要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

呜呜,郁闷死了,提前排了吗?

59286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我星期天晚上用大卫测了下,两道杠颜色挺深的,我一看是要排卵的节奏啊,可才月经第11天

星期一上午抓紧去医院B超,医生说才12*10,挺小的,三天以后再来,这是月经第12天
中间两天就出发了,也没测大卫
星期三下午回家,立马先去医院B超,医生说排了,这是月经第14天
于是抓紧回家功课~到家第一件事是测了下大卫,颜色变得比较浅了
心情郁闷死了,怎么会排的这么早,我手机上的软件显示是周四才排的呀,而且周一还挺小的,我也大意了,呜呜,这样子能推算出是什么时候排的呀?昨晚的功课能怀上吗?我是一天也不愿等下去了,好想立马就怀孕呀

点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:43
不慌不忙的等 发表于 2014-2-27 09:23
<br/>没向亲这样具体的算过,只是在排卵期间,都多做了功课、
<br/><br/>我为了能够一击即中,所以专门去B超,就想在排卵的那一天,几率会很高嘛,没想到竟然排了,医生猜测说可能也就周三当天排的,因为周一的时候还很小嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:42 | 来自WAP
楼主跟我差不多情况,我每次用排卵试纸测出强阳的时间都比软件上显示的早四五天。。而且强阳后很快就排了,我准备去监测下看下具体情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:45 | 来自WAP
就算楼主是周三排的,卵泡最多也就16,有点小,不够饱满,
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:58
蜕变yl 发表于 2014-2-28 15:45
<br/>就算楼主是周三排的,卵泡最多也就16,有点小,不够饱满,
<br/><br/>我估计也是,排的太快了,感觉像是周三中午就排的
点击查看全文
小风云 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:59
jingqiu 发表于 2014-2-27 13:42
<br/>楼主跟我差不多情况,我每次用排卵试纸测出强阳的时间都比软件上显示的早四五天。。而且强阳后很快就排了, ...
<br/><br/>以前我检测过一次,卵泡长的不错,而且在20左右的时候出现了强阳,半天以后就转弱了,这个月可能是之前感冒身体不好的原因吧,郁闷
点击查看全文