要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

为什么生两个男孩的妈妈要被鄙视?

172099110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好多人见到两个男宝的妈妈都会要么一脸同情,要么就是嘲讽。有的人会说:一男一女多好,儿女双全,为何第二胎不看姓别,不流掉算了,两个男孩得花几千万,你要买两套房,娶两个媳妇把拉把拉一大堆。
<br/>,好像生两个男宝大逆不道一样。
<br/>    我想说:第一:B超是为了确定宝宝是否健康,不是为了达到每个人期许的工具
<br/>                  第二:每个人生出来都有手有脚,要做一个独立,有上进心,努力工作,对社会有用的人,而不是好吃懒做,让父母养完自己又养下一代的寄生虫
<br/>                 第三:生两个是为了父母离世后还有兄弟姐妹等亲人,不是为了养大后啃孩子的吸血鬼
<br/>      我希望我的孩子健康快乐的长大,互相关心爱护,他有责任和义务养活他的妻儿,我提供自己力所能及的帮助,减轻他们的负担,而不是努力赚钱给他买房娶妻养他们的孩子,存几百万几千万给他们享受。圣母勿拍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:48 | 来自WAP
其实,生两个男孩,自身自己都觉得闹心,觉得是负担 ,如果自己本身就很开心,那别人也自然不会挖苦啦。。
点击查看全文
糖豆的妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:50 | 来自WAP
温泉里的鱼 发表于 2014-2-27 08:48
<br/>其实,生两个男孩,自身自己都觉得闹心,觉得是负担 ,如果自己本身就很开心,那别人也自然不会挖苦啦。。 ...
<br/><br/>我是想生两个,是男是女无所谓,刚好一个老公姓,一个我的姓,很公平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:51 | 来自WAP
社会现状不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:52 | 来自WAP
别的无所谓,就是不想当老婆婆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:56 | 来自WAP
同感,谁不是想儿女双全,但真是俩个男宝就忍心不要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:57 | 来自WAP
会吗?我们这里会说:呦,真是好福气~<br/>我觉得两儿子很好啊,除了小时候调皮,带着会累一些,但是长大后家里有三个男人听我使唤,想想都爽
点击查看全文
糖豆的妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:00 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-2-27 08:52
<br/>别的无所谓,就是不想当老婆婆
<br/><br/>婆婆不好当的重要原因是儿子没本事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:12 | 来自WAP
糖豆的妈妈 发表于 2014-02-27 08:50
<br/><br/><br/>我是想生两个,是男是女无所谓,刚好一个老公姓,一个我的姓,很公平
嗯!~我怕疼 要不我也要两个。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:29 | 来自WAP
二胎还不知道男女,就算还是男孩也会很开心的,都是自己的宝贝!
点击查看全文