要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

气死我了,讨厌短信不回

2970960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>       今天回娘家住了。九点多跟老公已经通完电话了。后来有点事又跟他发短信他也回了。可后来晚上十点多我发微信给我老公,说我做美甲了,给他发了张图片,问他美不美。过了一个小时他都没回。后来我又问他看没看见呀你。他才回了句挺好的,然后说准备睡了,拜拜之类的。我就火了,我靠,我问你第二遍你才回我,你到底重不重视我。我就给他打电话质问他,他说不可能每条短信都及时回复的。我说这条你就压根没想回,你都准备睡觉了。我说以后短信微信不能不回,他有点敷衍的说句成。
<br/>       然后挂了之后我还是不爽,又给他打了个电话,他有点不耐烦,后来他说他要睡觉了我能不能让他睡觉,我还是说不行,他就把我电话给挂了!!最讨厌挂我电话了!我又给他打了一个,必须得说他,他接起来是非常急躁的状态!
<br/>        好吧,现在结婚了,你就过日子了,短信都可以不回了是吧。不回还有理了!我给你打了几个电话骚扰你睡觉了,你就急躁了是吧,就不耐烦了是吧!气死我了!过分!就不会温柔的说句下回不会了。哄哄我。
<br/>      我老公就是觉得一点屁事,非得在他想去睡觉的时候打电话跟他理论,而且是打好几个,他能有耐心吗?可那也不能我话还没说完,他烦了就挂电话呀,太过分了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:16 | 来自WAP
楼主别动气,气坏身体不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:17 | 来自WAP
婚前男人都是什么都听你的,婚后管你三七二十一,我对这事很平淡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:21 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-27 00:17
<br/>婚前男人都是什么都听你的,婚后管你三七二十一,我对这事很平淡
渐渐我也变得跟你一样了。。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:24 | 来自WAP
魔鬼中的天使66 发表于 2014-02-27 00:21
<br/>渐渐我也变得跟你一样了。。呵呵
别太意,你在意未必你老公在意,女人不能委屈自己,女人生儿育女不容易,别给自己贴麻烦,要开心,男人都是得意忘形,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:27 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-27 00:24
<br/>别太意,你在意未必你老公在意,女人不能委屈自己,女人生儿育女不容易,别给自己贴麻烦,要开心,男人都是得意忘形,
是啊,所以现在什么都要顾自己跟宝宝,绝一委屈自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:31 | 来自WAP
魔鬼中的天使66 发表于 2014-02-27 00:27
<br/>是啊,所以现在什么都要顾自己跟宝宝,绝一委屈自己
哎’看开点,受伤永远是女人,女人伤不起啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:34 | 来自WAP
本来是芝麻点的小事滚成了大雪球。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:51 | 来自WAP
青儿喵喵 发表于 2014-02-27 00:34
<br/>本来是芝麻点的小事滚成了大雪球。。。
我也觉得。是不是结婚久了,没楼主这么有激情了。哎,只想说:No Zuo No Die!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 03:19 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-27 00:31
<br/>哎’看开点,受伤永远是女人,女人伤不起啊,
是的
点击查看全文