要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

即将告别三月圈,三月宝宝变二月

69118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于羊水一直减少,仅剩7.6,36+2胎盘已达3级,加上是球拍胎盘,医生建议最多保到满37周。考虑了半天,还是以宝宝安全为首,双顶径已达9.1,宝宝5斤以上没问题了,最终决定让宝宝提前跟爸爸妈妈见面。时间就定在明天下午,剖宫术(宝宝还未入盆,催产太难,于是放弃了顺产)。我家马宝从三月宝宝变二月宝宝了,不过宝宝会跟麻麻同天生日喔!希望宝宝坚强,明天跟麻麻一起顺利迎接属于我们俩共同的生日!
点击查看全文
Shelly_227 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:28 | 来自WAP
明天是孕36+5了!医生说基本上没有问题!但还是求祝福!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 23:36 | 来自WAP
祝宝妈和宝宝平安顺利!我28号生日,我们只差一天呢,也希望宝宝和我同一天生日,可是懒宝宝还没动静呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:44 | 来自WAP
甜心一家 发表于 2014-02-26 23:36
<br/>祝宝妈和宝宝平安顺利!我28号生日,我们只差一天呢,也希望宝宝和我同一天生日,可是懒宝宝还没动静呢~
我这是逼不得已的呀~既然得提前了,就选个特别的日子!宝妈还是等宝宝自己发动比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 23:48 | 来自WAP
Shelly_227 发表于 2014-02-26 23:44
<br/>我这是逼不得已的呀~既然得提前了,就选个特别的日子!宝妈还是等宝宝自己发动比较好
我38+4了,38周B超羊水少,最大深度才3.4,脐带绕颈一周,宝宝双顶径9.5腹围35了,而且胎盘才一级,真担心宝宝再不出来就不好顺了,所以已经超级不淡定的在求发动了呢=_=
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 07:55 | 来自WAP
祝福宝妈跟宝宝母子平安,等你上来报喜
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:41 | 来自WAP
甜心一家 发表于 2014-02-26 23:48
<br/>我38+4了,38周B超羊水少,最大深度才3.4,脐带绕颈一周,宝宝双顶径9.5腹围35了,而且胎盘才一级,真担心宝宝再不出来就不好顺了,所以已经超级不淡定的在求发动了呢=_=
一定会准时发动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 12:57 | 来自WAP
宝宝已于2.27下午出生,剖宫,女宝一枚,5.7斤,47cm。医生说一点都不像早产儿
点击查看全文