要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

谁能帮帮我,无助的准妈妈!

31955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是孕十周的准妈妈,7月1日到医院做B超显示未见没明显胎心和胎芽,没给保胎药一周后复查,初诊为胎停育。我和老公都伤心极了,回来就大哭了一场。在家休息这两天我强迫自己睡觉,希望能把宝宝焐醒,可一觉醒来身体没有任何变化,有的只是更多的伤心和眼泪。我是4月24日末次月经,不规律大概40天左右,会不会对日期的推算和宝宝发育有影响呢?6月24日开始有咖啡色分泌物,但今天下午突然有粉红色的出血,是不是宝宝一定 保不住了呢?我是该去医院做掉还是再等等,再给宝宝一次机会呢?请有经验的姐妹们给我些建议,先替 宝宝谢谢大家了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 19:53

还是问问医生的意见吧,如果有出血的话,最好还是去医院对你对宝宝都好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-3 20:11

应该去医院吧。

帮你顶一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 20:30

抱抱~~~

去年的这个时候我也有着和你相同的经历,那时候真是怎么也想不通,我和老公的身体都很健康,为什么宝宝会停止发育!

可是反过来想,肯定是胚胎的质量有问题,不然好好的怎么会不长了呢,试想一下,ta没有停育,而是继续生长,大了后有什么畸形呢........

所以万事还是顺其自然,不要强求,真的是胎停的话就按医生的方法治疗,养好身体,放松心情,宝宝会在回来的!!

呵呵,我就是清宫后4个月就又怀孕了!现在宝宝33周了,一切都好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 22:14

我有两次胎停了,第一次自然出血流产,第二次注意了,但还是胎停,当时也和LZ一样,想多等几周,指望孩子还会长出胎芽胎心,可是结果还是失望了。可见到了被诊为胎停时,基本上就没有指望了,还是早点去医院吧,这样还能早点准备要下一胎。不过下次要孩子的时候,要早点留意,这样才能及时发现问题,以便保胎。我现在又怀上一个月了,怀上十来天就发现了,还是有点不好,正准备保胎。我们一起加油吧!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 05:29

十周都没有胎心和胚芽说明宝宝大概只有6周多大小,严重迟缓于正常发育时间,而且现在还有出血,一般这种情况可能是胚胎本身质量不太好才胚停的,LZ还是要听医生的建议,只要有一个好身体,还怕没有健康宝宝呀,加油!!

点击查看全文