要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月14号排卵的亲,今天排卵后第七天,你们经历了传说中的着床降温嘛?

512211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月14号排掉的,这两天体温一直在稳步升高,结果今天早上从昨天的36.8猛然间下降至36.5,不晓得还是所谓的着床降温。如果是,这降得貌似狠了点吧em27
<br/>一会儿去医院抽血查一下孕酮,看看黄体功能如何。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:52
我差不多跟楼主情况一样,昨天猛地由37.0--36.7--37.0  什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:54
我今天早晨降得还厉害呢。。。不知道啥情况em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:04
难道有了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:16 | 来自WAP
37~36.7~36.5…降得也太厉害了,恐怕是我测的方法不对,比平时早了1小时测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:22
一定要在同一个时间测否则是偏差比较大的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 13:24
我也是13 14号排卵的 今天体温36.9了 比昨天和前天降温了 但是还是比基础体温高一点 不知道这是不是着床降温 em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:18 | 来自WAP
你这个体温比我的靠谱多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:25
我偏偏昨晚起夜了,今早的温度反而比昨天还高0.2。我很怀疑所谓的着床降温啊,因为我之前没怀孕避孕的时候好几次都是高温第七天会降一下。 那天是不是黄体浓度低,所以才降温的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 17:27
诶?你不说我还不知道呢,我貌似不算降温,只是比昨天低一点点,不过想想症状都是浮云,我不敢测,需要勇气哦
点击查看全文