要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教下,准备做试管,家里有只博美狗狗,可以继续养吗?有影响吗?

1771416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这只狗狗养了五六年了,很乖很听话,会自己上厕所,很依赖我,舍不得送人,平时不允许上沙发上床的,卧室她都知道不进,在里面叫也不进来。现在准备做试管了,不知道狗狗有没有影响,真的不舍得送人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:42 | 来自WAP
可以养的,小狗那么乖,我朋友家怀孕养了三条狗都没送,生下来宝宝很健康,自己注意点就行,别弄它便便
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sringar (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:56
柚柚baby 发表于 2014-2-27 09:42
可以养的,小狗那么乖,我朋友家怀孕养了三条狗都没送,生下来宝宝很健康,自己注意点就行,别弄它便便
...

恩,昨天一想到要送走她就舍不得,谢谢你的回复,还是考虑继续养着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:59
给狗狗打好疫苗,没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:07
辛蒂蕊拉525 发表于 2014-2-27 14:59
给狗狗打好疫苗,没关系的

谢谢!狗狗每年定期疫苗,平时基本不出门,就是博美掉毛超级厉害,备孕三年没怀,婆婆一直说让我把狗送人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:13 | 来自WAP
sringar 发表于 2014-02-27 14:56

恩,昨天一想到要送走她就舍不得,谢谢你的回复,还是考虑继续养着
有感情了,狗也是生命
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:14
sringar 发表于 2014-2-27 15:07
谢谢!狗狗每年定期疫苗,平时基本不出门,就是博美掉毛超级厉害,备孕三年没怀,婆婆一直说让我把狗送人 ...

注意好卫生,没问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:20
最好问一下医生,如果说不能养,就寄养,能养的话就继续养
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 15:57
不用送人,如果怕万一不小心给她抓到,可以寄养在宠物店的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:13 | 来自WAP
不要碰它的排泄物就可以,哪怕它身上有勾型虫病菌,这个病菌是靠排泄物来传染的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:20 | 来自WAP
不用送人,狗狗是无辜的,平时多洗手注意卫生就不会有问题的,这是身边朋友的实践经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 16:58 | 来自WAP
我的小博美养了5年的也送人了,楼主,好同情你哦!主要是怕老人抱怨,影响家庭关系。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:11
宠物身上唯一对胎儿有影响的是弓形虫。而且是经由猫粪便传播的弓形虫,但是家猫携带弓形虫的比例也不足百分之一。狗狗体内就算有弓形虫也是不会传染给人的,除非你把这只狗生吃了。当然不光是孕期,日常生活也得有良好的生活习惯,定期给狗狗打虫,疫苗,洗澡,不喂食生食,训练狗狗在外不乱食。接触宠物或其排泄物后洗手。
有很多人养着狗任然怀孕生子。微博里你搜“尹色色”这是一个养了狗狗仍然怀孕生子的妈妈。她的置顶微博你看看。
我家除了我那无知的公婆以外。老公及父母都不反对我孕期养宠物。所以我就决定不和公婆来往就好了,反正我早就对他们的无知和对我的不信任无语了。外人随便一句话都比我这个儿媳妇有用啊~理他们对不起我自己啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 17:55
包心肉丸 发表于 2014-2-27 17:11
宠物身上唯一对胎儿有影响的是弓形虫。而且是经由猫粪便传播的弓形虫,但是家猫携带弓形虫的比例也不足百分 ...

我婆婆从我结婚开始就在叫我把狗送人,她又不会帮我代养,可能对于她来说就是个宠物吧,可是对我来说已经是家庭成员了,备孕这么多年没怀孕,虽然我知道这与狗狗无关,但这一定成为她认为我不孕的原因。现在开始准备试管,昨晚真的有一点点动摇,狗狗似乎了解我的心事,一直在我脚边蹭来蹭去,所以还是决定不送人了,别人爱说什么说什么吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 19:30
sringar 发表于 2014-2-27 17:55
我婆婆从我结婚开始就在叫我把狗送人,她又不会帮我代养,可能对于她来说就是个宠物吧,可是对我来说已经 ...

请坚持你现在的决定。这是很难的。如果你的老公支持你的话就好很多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:11
请问你的不孕是狗带给你的吗? 如果不是,凭啥要送走它?
如果它知道你已经有了送走它的心思,肯定伤心死了。

我家里有两只泰迪,从来没想过要送走。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:37
我家三只,也不送走,你自己注意点就好了,弓形虫一般是通过猫的粪便传播的
点击查看全文