要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

症状都是浮云啊~浮云~

884411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月24号,9号白天PLSZ强阳,当晚安排功课,10号弱阳也安排了功课,自认为安排的很好,肯定中奖了。之后也是各种症状,RT疼了两天,根本不能碰,硬硬的。肚子也总疼,以为是排卵痛或者着床痛之类的。从排卵8天开始每天都测zzy,可都是大白板,刷白刷白的丫,不忍直视!眼瞅着姨妈日到了,肚子又疼起来了,姨妈来的那种痛,可她又不来!真真是急死人了!按捺不住去验血了,结果很失望很失望::>_<::备孕二胎头一个月就失败了!我右侧卵巢囊肿,跟这个有关系吗?有知道的亲吗?吃调经促孕丸管事不?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:22 | 来自WAP
我应该来姨妈,可是来没来,也不敢测啊,怕测了都是浮云
点击查看全文
mylovemdr (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:37 | 来自WAP
突然狠想你 发表于 2014-02-26 21:22
<br/>我应该来姨妈,可是来没来,也不敢测啊,怕测了都是浮云
过几天再测吧,整天想这事也不好,弄的人都紧张兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:12 | 来自WAP
今天排卵后第15天,体温36.7,也不敢测,这两天就是姨妈日,不知道这样的体温会不会好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:30 | 来自WAP
我上个月也是各种症状都有,但就是白板,一直到姨妈来
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 03:22 | 来自WAP
等等再测吧!放松点!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 03:30
我也是二胎备孕第一个月。PL后两三天各种症状,现在觉得啥症状也没有了。 坐等下周YM驾到。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:23 | 来自WAP
8081 发表于 2014-02-26 23:12
<br/>今天排卵后第15天,体温36.7,也不敢测,这两天就是姨妈日,不知道这样的体温会不会好孕
可能得到37°,过了姨妈日再测吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:25 | 来自WAP
~晴天~ 发表于 2014-02-26 23:30
<br/>我上个月也是各种症状都有,但就是白板,一直到姨妈来
就是丫,可能太想怀孕了,总是不自觉的把症状往身上搬
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:26 | 来自WAP
爱朵朵1117 发表于 2014-02-27 03:22
<br/>等等再测吧!放松点!
嗯嗯,谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文