要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

fsh值偏高12.93,连续监测排卵三回排两回还有一回长成熟后一个礼拜排的医生也说不行,医生说fsh值偏高不能扎针促排,让查输卵管,没问题就再试两个月,不行就得试管了!姐妹们真的只能这样吗?

81487 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>fsh值偏高12.93,连续监测排卵三回排两回还有一回长成熟后一个礼拜排的医生也说不行,医生说fsh值偏高不能扎针促排,让查输卵管,没问题就再试两个月,不行就得试管了!姐妹们真的只能这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:26 | 来自WAP
我的12.24。真烦!就去年十一月份月经不正常,该来月经的时候来的是咖啡色的。后来去看医生测激素,医生说fsh高,就给我做人工周期(黄体酮加补佳乐)。现在停药了,说下次月经来后第二天去查激素。不知道如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:15 | 来自WAP
你是来月经的时候验的血吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-4 14:06
TangDing 发表于 2014-2-27 11:26
<br/>我的12.24。真烦!就去年十一月份月经不正常,该来月经的时候来的是咖啡色的。后来去看医生测激素,医生说fsh ...
<br/><br/>我也是: fsh值偏高16.27,后来吃了补佳乐降下来了,上两个月吃了促排药,没怀上,现在不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:40 | 来自WAP
好运来健康宝宝 发表于 2014-02-27 12:15
<br/>你是来月经的时候验的血吗
不是 我平常月经准的,13年11月中旬应该来月经的,但来的是咖啡色的(不知道算不算月经)。后来等到12月3号去查的,当时就让我测激素,不是在月经期。反倒我感觉12月初像我的排卵期……所以现在等下个月月经是否正常来,来的第二天去复查激素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-4 20:42 | 来自WAP
天天添蓝 发表于 2014-03-04 14:06
<br/><br/><br/>我也是: fsh值偏高16.27,后来吃了补佳乐降下来了,上两个月吃了促排药,没怀上,现在不知道怎么办了
难道就没的救了么  我都没试孕过,之前还有炎症还有宫颈糜烂,所以都避孕的。没想到说卵巢早衰了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-5 10:45
TangDing 发表于 2014-3-4 20:42
<br/>难道就没的救了么  我都没试孕过,之前还有炎症还有宫颈糜烂,所以都避孕的。没想到说卵巢早衰了 ...
<br/><br/>我看了好多医生都说没那么严重呀,医生说主要是心情要放松,我有一朋友比我还严重,她也没做试管,现在小孩子都生了,她是看的中医,但是慢了一点,所以你也别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-5 15:08 | 来自WAP
天天添蓝 发表于 2014-03-05 10:45
<br/><br/><br/>我看了好多医生都说没那么严重呀,医生说主要是心情要放松,我有一朋友比我还严重,她也没做试管,现在小孩子都生了,她是看的中医,但是慢了一点,所以你也别太担心
恩,可是我那个妇科医生说的挺那个的……我现在每天晚上跳健美操。最近也特别喜欢逛播种网
点击查看全文