要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

给姐妹打气,也给自己打气!

52115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次的1月4日,2月7日去检查,β-HCG只有65,孕酮没有验,医生直摇头啊,我内个怕啊!到了2月12日,又去抽血检查,结果β-HCG只有200,孕酮只有11.7,医生说翻倍很不好那,孕酮也低,可能宫外,但是医生给我开了保胎药和黄体酮,还打了一星期的黄体酮每次20mg。我一直担心是宫外,每天都用试纸检查看有没加深,我换了一家医院检查,于是我到了2月20日去做了个B超,宫内有个7*8mm的孕囊,医生让我明天抽个血,因为可能是胎儿本身小,受孕晚,还有个可能是胎停了,我又怕怕啦,我到2月21日去抽血,β-HCG升到11000,但是孕酮还是低,只有17,但我的HCG翻倍很好,是受孕晚的原因。让我每天打40mg的黄体酮,每天也要吃黄体酮,让我一个星期后去检查。毕竟是大医院,医生很温柔也很有耐心听我讲。而且医生打针也不疼,就是车位不好找难停车!我后天又要去抽血检查了,心里忐忑啊!姐妹们加油哦。

1月4日末次
2月7日      β-HCG65
2月12日    β-HCG203
2月21日    β-HCG11000

姐妹们,一起加油,给我力量吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:06
Hcg翻倍好没问题!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:11 | 来自WAP
加油,我的情况跟你有点相似,祝我们得宝宝都健康成长
点击查看全文
小苹果1011 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:16
毛菇小象 发表于 2014-2-26 21:11
<br/>加油,我的情况跟你有点相似,祝我们得宝宝都健康成长
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文
小苹果1011 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:17
二宝宝来啦啦 发表于 2014-2-26 21:06
<br/>Hcg翻倍好没问题!加油!
<br/><br/>谢谢亲的鼓励em22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-1 17:56 | 来自WAP
我也是1月24例假!我是2月12号13号排卵!2月26HCG57.91。2月28HCG109.1!医生说宫外孕
点击查看全文