要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

1月18日末次,2月2、3日左右排卵,25日有褐色分泌物,b超未见心管搏动血流信号,黄体酮保胎

60994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎停,1月18日末次,2月14日zzy试纸隐约可见水印,17日zzy强阳,23日抽血bhcg6953.60,医生说没到时候查孕酮,25日坐了一趟超级颠簸的公车有褐色分泌物流出来,卧床一晚,不流了,26日去医院,抽血继续不给验孕酮,bhcg只标了大于10000,然后医生叫我做b超,还是经阴道,囧,确定宫内,但未见心管搏动和血流信号。然后医生开了黄体酮口服。问什么医生都不答,听说过早保胎怕有副作用,但又很想要这个宝宝,我不知道该不该吃黄体酮。经过去年的胎停经历,看到未见心管搏动血流信号这些句子,各种纠结和担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:09
末次1.18,还早着呢,安心卧床保胎,相信咱们的马宝宝是很坚强的,加油
点击查看全文
ruby121 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:17 | 来自WAP
也有40天了,加油加油,下周复查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:24 | 来自WAP
我末次1月17、21号HCG75、24号HCG才270呢。明天去抽血、希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 00:02 | 来自WAP
和你同期排卵,24号检查也只是见到一个小孕囊8*6mm。有卵黄囊,但是也还没有胎芽胎心。我周期50天。医生说还早。下周复查。楼主淡定点。相信宝宝!
点击查看全文