要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后体温早晨36.6 下午都是37.7

162507 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后体温早晨36.6 下午都是37.7
<br/>没有感冒的症状,就是有点燥热
<br/>温差怎么这么大,都是腋下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:57
貌似以早晨的为准吧 吃饭 喝热水 运动过之类的  都会影响体温
点击查看全文
好孕来宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:02
岳麓的甜美好孕 发表于 2014-2-26 19:57
<br/>貌似以早晨的为准吧 吃饭 喝热水 运动过之类的  都会影响体温
<br/><br/>嗯 排卵时候大概是36.4, 可是这下午的体温太高了 我现在每天就窝在家里 也不门 有时候下午还睡一觉 ,就是感觉温差太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:20 | 来自WAP
好高的温度,我测到的最高温度是37.2
点击查看全文
好孕来宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:25
missorange925 发表于 2014-2-26 20:20
<br/>好高的温度,我测到的最高温度是37.2
<br/><br/>是啊  也没太剧烈运动 你是什么时候排卵的 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:29 | 来自WAP
好孕来宝贝 发表于 2014-02-26 20:25
<br/><br/><br/>是啊  也没太剧烈运动 你是什么时候排卵的 亲
14号排卵的,第十天刚测出来粉印
点击查看全文
好孕来宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:28
missorange925 发表于 2014-2-26 20:29
<br/>14号排卵的,第十天刚测出来粉印
<br/><br/>em35亲亲 沾上好孕气,恭喜,今天早晨体温是36.8了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:32 | 来自WAP
好孕来宝贝 发表于 2014-02-27 10:28
<br/><br/><br/>亲亲 沾上好孕气,恭喜,今天早晨体温是36.8了
恭喜亲,如果是电子体温计可以多放一下,温度还会有变化的
点击查看全文