要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

周期不准,疑似多囊,备孕三月已自然好孕,附好孕症状

1212022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很开心能在这里写下这篇升级论文,备孕这几个月,在播种网学到了很多知识,现在也来回馈下。本人11月开始备孕,周期凌乱,30天--44天不等式,买了大把的排卵试纸,跟着大家一起学习,自认为基本理论已经及格,排卵期也找的蛮准,但前两个月没有怀上。于是,我开始着急,去医院测卵泡,医生看到我许多小卵泡在发育,怀疑我是多囊,说我很难怀孕,让我不用监测了,开了单子让例假的第三天去测激素。但就是这个月,姐怀上了,末次月经1月13日,自己测排卵试纸2月12日才排卵,随便同了两次房,真的怀上了~ 症状:1、本次排卵后第二天,右边的乳头轻微痛,左边的没感觉,本人以前很少出现乳头痛的症状。
2、排卵第二、天吧,右侧小腹突突突的很明显的跳动几下的感觉。
3、排卵第七天,现在回忆起来那应算是很明显的着床痛,像岔气一样,小腹不舒服了一下午呢。
4、排卵第九天第一次测出很浅很浅的两道印子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:00 | 来自WAP
恭喜接棒,好孕气传来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:03 | 来自WAP
恭喜、接好孕棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:09 | 来自WAP
今天的排卵试纸和早早孕试纸<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:12 | 来自WAP
之前看那么多升级帖,都是让放松心情,大家都是过来人,我也明白放松心情谈何容易,但请大家适当转移注意力,对受孕真的很有帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-26 20:39 | 来自WAP
恭喜楼主呀,接你好孕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:44 | 来自WAP
eleven215 发表于 2014-02-26 20:39
<br/>恭喜楼主呀,接你好孕哦!
恭喜啊,我也刚刚排完卵,希望接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:44
好羡慕啊!我是要有这么好的孕气,该多好!
<br/>求我的宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:05
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:35 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文