要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多囊正在做试管的姐妹们来聊聊吧,好孕棒出现啦,争取建成多囊试管好孕楼

114485209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊,输卵管通畅,注射绒促也能排卵,但就是不受孕。经历三次人工授精失败,促排次数更多就不要提了。最后转到了试管来。<div><br></div><div>作为多囊患者,走到试管实属无奈,看到那么多姐妹通过促排都能怀上,甚至自然怀孕我很是羡慕,但我年纪大了,今年35岁,实在不想跟自己的卵巢赛跑,所以做试管很积极。如果不是必须要三次人授失败,我早就选择试管了。</div><div>多囊的病症很典型,但有些情况又跟其它姐妹有所不同,比如更容易腹水,雌激素低容易流产等等,所以大家一起聊聊吧,有什么注意事项和担心的问题,大家多交流,争取都少走弯路,早日好孕。<p></p><div><br></div></div><div>说一下我的进程,我是从2月14日开始打达菲林降调,同时又吃了5天达英,停药后2月24日来月经。我的医生给我开了18针达菲林,目前还剩5针。等到最后一针时,需要返院抽血检查。</div><div>我自己在家打针,打肚皮,已经越来越顺手了。</div><div><br></div><div>姐妹们,你们都什么情况和进程呢?</div><div><br></div><div><br></div>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:13 | 来自WAP
哎,我是多囊,促排多次不中,激素正常,没做过人授,今天造影输卵管轻粘,想直接试管,明天去找医生看看给不给做,如果可以的话,我 还能要上马宝宝吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:20
xt000 发表于 2014-2-26 20:13
哎,我是多囊,促排多次不中,激素正常,没做过人授,今天造影输卵管轻粘,想直接试管,明天去找医生看看给 ...

第一个回复的mm啊,输卵管轻度粘连,跟医生说说好话可以试管了吧。我不知道mm多大年纪,如果着急要孩子,我挺建议多囊姐妹试管的。
从我自身经历来说,促排和人授每次虽然都排了卵,但并不知道这卵子是不是空的,能不能受精,只是碰运气。而试管至少放进子宫的是一个发育了的胚胎,感觉要比一味促排多了点进程。
如果你现在就能马上进周,顺利降调促排,不腹水当月移植,还是很有可能要上马宝宝的。五月份末次月经预产期都是马宝。微刺激方案好像时间短,不过这要看医生的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:25 | 来自WAP
陌上草熏 发表于 2014-02-26 20:20
...
因为我年纪比较小,22岁,但是结婚两年,治疗两年都没有效果,老公比我打五岁,家里催的厉害。可能就是因为年龄小,医生就更不愿意给做了,但是我觉得人授我也够呛能行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:28
我也多囊,不过,我排卵正常,输卵管堵塞,1月17号来月经,月经第3天开始吃妈富降,吃到14天后开妈打达菲林,一共打了17天达菲林,之后开始促排,促排达菲林和普丽康一起打,如今打了8天。打完9天回去B超。目前卵泡控制良好,希望我们都能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:42 | 来自WAP
我多囊,自己基本不排,但用最简单的针能排,只是老公弱精,99%畸形,所以在小医院促排了几次不成功。换了省妇幼,我们想直接试管,但医生不同意,要我宫腔镜后再试不行再人工。我们直接托熟人找了院长出招直接试管的。去年11月打果纳芬也是自己扎肚皮,11月底移植鲜胚不成功。这个月14号移了两枚冻胚,现在已双杠,后天去官方。
点击查看全文
陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:47
天降大任zz 发表于 2014-2-26 20:28
我也多囊,不过,我排卵正常,输卵管堵塞,1月17号来月经,月经第3天开始吃妈富降,吃到14天后开妈打达菲林 ...

mm真顺利啊,你促排没有打果纳芬,达菲林和普丽康一起打每天需要多少费用呢?
真替你高兴,很快就要看b超了,没准就可以夜针取卵了
点击查看全文
陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:48
刘小马 发表于 2014-2-26 20:42
我多囊,自己基本不排,但用最简单的针能排,只是老公弱精,99%畸形,所以在小医院促排了几次不成功。换了 ...

哇!第一个双杠啊!
太羡慕了,官方了一定来撒棒啊,让我们都沾孕气!
点击查看全文
陌上草熏 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:49
xt000 发表于 2014-2-26 20:25
因为我年纪比较小,22岁,但是结婚两年,治疗两年都没有效果,老公比我打五岁,家里催的厉害。可能就是因为 ...

呵呵,你太年轻了,其实完全可以再试试,因为年轻体质什么都好,做试管还是比较痛苦麻烦的~
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:21 | 来自WAP
28岁 多囊,情况跟楼主差不多,多次促排监排未果,俩次人授失败后毅然决然试管,输卵管轻度上举,精子正常!从没怀孕过。。今天刚打完夜针,孕激素还高点儿波动在1.1~1.4 雌激素今天2500多,偏低,因为卵泡多!B超监测最大的2.7*1.5 左右都有,大大小小约10~15个,28号取卵,预计3-3号移植吧~ 希望我能给力点儿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:26
我也多囊,目前正在吃妈富隆,医生让剩5粒去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:11 | 来自WAP
刘小马 发表于 2014-02-26 20:42
我多囊,自己基本不排,但用最简单的针能排,只是老公弱精,99%畸形,所以在小医院促排了几次不成功。换了省妇幼,我们想直接试管,但医生不同意,要我宫腔镜后再试不行再人工。我们直接托熟人找了院长出招直接试管的。去年11月打果纳芬也是自己扎肚皮,11月底移植鲜胚不成功。这个月14号移了两枚冻胚,现在已双杠,后天去官方。
看到你老公99%的畸形率都成功了我很有信心,这样的精子没吃药就试管了吗?是二代吗?我现在已经降调打了二十天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 22:39 | 来自WAP
我也多囊,22降调,不过我们就打一针的,3/8回院进周,也希望一切顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 23:46 | 来自WAP
我也多囊,准备人授,姐妹们都加油吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 00:04 | 来自WAP
我也是多囊 ,老公精子合格率百分之一,试管第一次移植成功,但两个月胎停,做了药流。现在休息中,两个月后继续。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 07:16 | 来自WAP
我也多囊,输卵管一侧不畅,一侧迂回,微促6次,4次左侧排卵未孕,2次卵泡不长,老公是轻度畸精症。现在长方案降调第七天,停达英第三天,昨天去检测卵泡很多。开始减针,保佑姨妈快点来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 08:30
多囊加输卵管堵塞,直接上试管,目前降调中,28号开始促排。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:27 | 来自WAP
我也是多囊,促排两次后试管,已取卵,但因为腹水不能移植。所以取卵前后一定要多喝利尿的,多吃高蛋白,防止取卵后腹水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:51 | 来自WAP
xt000 发表于 2014-02-26 20:13
哎,我是多囊,促排多次不中,激素正常,没做过人授,今天造影输卵管轻粘,想直接试管,明天去找医生看看给不给做,如果可以的话,我 还能要上马宝宝吗
我也是。我没有促排过?也没有人授过,我想直接试管。想要马宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-27 12:16 | 来自WAP
陈天下 发表于 2014-02-26 22:11
看到你老公99%的畸形率都成功了我很有信心,这样的精子没吃药就试管了吗?是二代吗?我现在已经降调打了二十天了
一代。没有吃药直接做的。15个卵配成8个。移了一次鲜一次冻就成了。
点击查看全文