要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宁波MM九院试管全程记录——之建档篇

134093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

接上篇初诊,原帖编辑后一直在审核发不出来,因此新开一贴记录今天的行程。

2014.2.26 建档

早上640到达九院,7楼比上次人少一些,自助挂号机却也排队到了楼梯口。先在自助打印机上打好上次的所有体检报告,排队等候。期间与一位复诊的MM聊了会天,她做过两次移植了,第一次没着床,第二次空囊,今天来B超准备清宫,顿时觉得压力山大,试管路上艰难险阻,每个来做试管的MM都是有着多么强大的内心!心里也默默祈祷,希望她早日得到健康的宝宝!650准时挂号,很快,我和老公挂到四十几号,到护士台确认后,没等多久就被叫到第五诊室建档,拿出三证复印件、体检报告,签字确认,得到一个临时档案号,以后过来不用带病历本了,直接报这个档案号即可。开了月经3~5天的BC和抽血,出来到护士台再次确认。8点到男科实验室取精液详细报告单(体检当天取精后1小时会出一份精液简易报告给医生做参考,一周后会有一份详细报告单,一定记得去男科实验室取 来,等男科检查时交给医生)。等了没多久,老公被叫到男科诊室,医生简单询问了病史,开了点药,到指纹采集处采集指纹。本以为今天可以顺利结束,没想到护 士核对三证时把我的未生育证明打回来了,因为我盖的是社区章而不是要求的计生办章,小郁闷,下次老公又要一起跑一趟了。

今天有个小插曲,上周体检结束后晚上做了个 梦,梦见医生拿着我的体检报告说:“你老公解脲支原体不合格,这是不孕主要原因。”醒来后觉得很奇怪,这个名词只在一个不孕女朋友那里听说过,当时她和她 老公这项不合格。而我在宁波做过那么多检查,医生从来没有给我开过这项检查内容。今天拿到老公体检报告,上面赫然写着“解脲支原体——阳性”,顿时觉得梦 好神奇。听说这项没有大碍,医生开了四盒永喜,可是为什么我是正常也要一起吃呢?这个药在医院3号门口的什么什么春堂买,付款只能用现金。另外开了四盒新稀宝,大概又是补精的功能,这类药家里有好多没吃完,我就没再付款买了。

具体花费: 来回动车票:378                 

宾馆99.8                 

双方挂号:28

:100

:100

累计:4317

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-1 10:25 | 来自WAP
楼主我想咨询一下是不是初诊直接到7楼自助台挂号啊?那里可以充钱吗?初诊体检一天能不能做完哦?当天做完的报告都要一周之后在去取吗?老公也要挂生殖可科吗?嘿嘿,我是想过几天就去出诊了,问题比较多哈。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 10:01 | 来自WAP
super砚 发表于 2014-03-01 10:25
楼主我想咨询一下是不是初诊直接到7楼自助台挂号啊?那里可以充钱吗?初诊体检一天能不能做完哦?当天做完的报告都要一周之后在去取吗?老公也要挂生殖可科吗?嘿嘿,我是想过几天就去出诊了,问题比较多哈。
初诊是在非月经期,男女双方空腹去,直接到10号楼的七楼自助挂号机那里,有志愿者会帮你挂号,给你病历填。然后到里边儿生殖科的护士台,告诉她初诊以及想挂哪个医生的号,护士会给你一张初诊调查单,填好收着。接着在大厅等待屏幕上叫号,会先让你到第六诊室,问诊以前的检查情况和看以前的检查报告(主要看造影的)。然后给你开初诊的男女双方检查项目。先去一楼交费,然后回七楼护士台把磁卡和女方B超,男方测精液的单子给护士。女方B超是等广播里喊某某医生的初诊或复诊病人到第几超声室做B超。医生们基本都是先看诊再集中给病人做B超,亲力亲为的。
      外地的话,最好提前一天住宿到附近旅店,第二天六点起来,然后到七楼排队等6:50开始挂号,这样基本上午可以全部检查结束。我2月份初诊是周四的八点半到的,领的是382号了,结果那天初诊的人又特别多,轮到我已经是11 :30了,只来得及去一楼化验课验血验尿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-2 12:04 | 来自WAP
顶顶宝宝儿 发表于 2014-03-02 10:01
...
谢谢亲的详细攻略,这样顺序捋清了好多呢!我早点去体检基本上一天就做完了是吧?外地的桑不起啊,正常的话下个月是不是就可以进周了啊!我听说九院不给移植鲜胚,只给移植冻胚呢!
点击查看全文