要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

13+2去做NT,NT增厚2.93,应该怎么办?

1300316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕13周+2天,去做NT,大夫说值有点大,2.93,我应该怎么办啊,应该做啥检查啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:06
不懂,我以前怀孕没有检查NT
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:08
羊穿或者无创dna 推荐无创
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:12 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2014-02-26 19:08
<br/>羊穿或者无创dna 推荐无创
目前无创叫停了,好多地方都停了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:18 | 来自WAP
做羊水穿刺再确认,不要轻易放弃
点击查看全文
sina_281844 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:20
香芭络 发表于 2014-2-26 19:18
<br/>做羊水穿刺再确认,不要轻易放弃
<br/><br/>我在网上查,有的说是不过3就行,我还抱一线侥幸,希望没事,想等唐筛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:36 | 来自WAP
sina_281844 发表于 2014-02-26 19:20
<br/><br/><br/>我在网上查,有的说是不过3就行,我还抱一线侥幸,希望没事,想等唐筛。
NT不过唐筛一般也不会过的。我当时2.7。无创低风险
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-26 19:40 | 来自WAP
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:14
这是早唐的一种,亲的值临界了。。
<br/>
<br/>亲可以等做中唐,中唐再不行就无创吧。我是中唐没过,直接无创贝瑞和康的,在湘雅抽血的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:01
复制的
<br/>NT是nuchal translucency的缩写,指的是“颈项透明层”,
<br/>也就是胎儿颈椎水平矢关切面皮肤至皮下软组织之间的最大厚度。
<br/>颈项透明层检查目的是为了在妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成的胎儿异常。
<br/>如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用BC检查的
<br/>我当时没做过
<br/>楼主做都做了,医生让再检查,也只有一查到底了,查了放心点
<br/>祝一切顺利
点击查看全文