要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

胎宝宝终究还是离开了

1618519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚好是50天,中午肚子突然好痛,坐立都痛的不行,喝了杯红糖水,半小时候就不痛了,睡了会去上厕所就流了好多血,掉下来了一坨肉,比一元硬币大点。

因为之前做B超抽血就知道发育不好肯定是保不住的,也就没有吃保胎药,让他自然流了

我问问知道的姐妹们

我现在要注意些啥,是不是应该吃点消炎的药

我还要做哪些检查吗?

要坐个小月子吗?

好怕啊,完全不知道该怎么办了。虽然知道TA肯定是要离开我的身体的
但是当看见TA流下来,放在我眼前的时候,想着这是我和老公的胎宝宝,眼泪还是不听话的往外流
好难过啊

只希望这下流干净了,等好了后又要踏上检查,备孕的路了
女人,真不容易啊,真的希望不要在发生这样的事了,伤不起
(老公不在家,我把流下来的胚胎放在杯子里,等老公回来了给他看看)

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:11 | 来自WAP
抱抱宝妈,我前天也才没了宝宝!
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 23:09
花菲﹎花❤ 发表于 2014-2-26 21:11
<br/>抱抱宝妈,我前天也才没了宝宝!
<br/><br/>抱抱亲。你是多少天?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 23:17 | 来自WAP
mmm大麦 发表于 2014-02-26 23:09
<br/><br/><br/>抱抱亲。你是多少天?
抱抱!前天82天马上12周了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 09:02 | 来自WAP
哎,我刚流完准备去复查看一下。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:00
hoho9901 发表于 2014-2-27 09:02
<br/>哎,我刚流完准备去复查看一下。
<br/><br/>我想等不流血时在去检查,昨天掉下来一大块,做了4次B超都没有看见,无语
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 21:01
花菲﹎花❤ 发表于 2014-2-26 23:17
<br/>抱抱!前天82天马上12周了
<br/><br/>亲是什么原因?好可惜啊,现在要做的就是好好养好身体,亲有吃什么药吗?我在吃益母草
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 01:26 | 来自WAP
mmm大麦 发表于 2014-02-27 21:01
<br/><br/><br/>亲是什么原因?好可惜啊,现在要做的就是好好养好身体,亲有吃什么药吗?我在吃益母草
我因为有点炎症腹痛在住院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-28 07:09 | 来自WAP
我也刚自然流产几天,还好流的干净没受罪。药生给开了点药吃
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 20:46
咖啡牛奶饼干 发表于 2014-2-28 07:09
<br/>我也刚自然流产几天,还好流的干净没受罪。药生给开了点药吃
<br/><br/>我流了后还没有去做B超,我想着没血了后去做个阴超,你吃的是消炎药吗?你是多少天流的?
点击查看全文