要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

35周整的宝宝腹围34.8cm....偏大好多

128196 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的检查结果,医生说宝宝的腹围偏大4周,让我去别的医院再做检查 。。。 好担心。。。

26周做四维排畸的时候,结果都是正常的

双顶径8.9cm    头围31cm   腹围34.8,股骨长径7.0cm

羊水指数9.0cm ,成熟度2级。。。。

另外今天还做了胎心监护,医生说是正常的。

为什么现在会偏大这么多,宝宝会有问题吗??wgx保佑

------------------------------------------------------------------------------------

听了医生的话,今天去了别的医院重新B超检查。。

医生说检查结果都是正常的,腹围是有点偏大,宝宝只是长得胖了点而已。。

谢谢大家~~~

另外如果姐妹们的宝宝有这样类似的情况,切记一定得相信之前做的唐氏,糖筛和排畸的检查~·。。医生说血糖高的话,也是会引起宝宝腹围偏大的~~

点击查看全文
Fanny圏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:32
没有人知道吗?em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 23:57 | 来自WAP
没事吧,说明宝宝胖呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:45
我32周BC对比的腹围也是骗到三四周,医生没说什么,医生不关注这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:54
这主要是宝宝胖的吧?
<br/>
<br/>
点击查看全文
Fanny圏 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 18:46
啾啾儿糖 发表于 2014-2-27 13:45
<br/>我32周BC对比的腹围也是骗到三四周,医生没说什么,医生不关注这个
<br/><br/>昨天我去检查的时候,医生挺吓人,要我重新检查,甚至还要我重新去做排畸,说不排除宝宝在孕晚期发育畸形。。吓的我眼泪直飞。。。。。还好今天去了别的医院检查,一切都正常。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 15:26
Fanny圏 发表于 2014-2-27 18:46
<br/>昨天我去检查的时候,医生挺吓人,要我重新检查,甚至还要我重新去做排畸,说不排除宝宝在孕晚期发育畸形 ...
<br/><br/>你那个医生不靠谱,肚子大就是宝宝胖呗
点击查看全文