要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

给15号左右排卵的姐妹传播好孕气!经历了四次白板 终于在今天下午 不经意间 来了!另:官方好孕归来!试纸还没测出来的不要着急,我血hcg已经验出怀孕,刚才试纸还是一道杠!

147907218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天(26号)下午买的验孕棒刚到货 手痒又测着玩 照例又有大白板的趋势 因为我已经测了四次白板 还都是晨尿 

心灰了一半 去厨房吃饼干 刚吃了一片 心想不对 我还是看看 一回头 竟然发现 浅浅的粉色印子
高兴的不得了!
本月开始备孕,没想到一次中的!
话不多说上图了 希望姐妹们都好孕哦em32
今天(27号)早上要验血型 就顺便在医院查了血hcg 说明天下午四点出结果 不死心 晚上和老公又去医院看看出来没 结果是没有
忐忑 忐忑 忐忑 忐忑
更新。(28号)下午刚出炉的官方好孕证明,另附不同孕周期hcg参考值

点击查看全文

杏仁仁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:01
再上一张稍清晰些的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:01
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
杏仁仁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:04
回忆泡沫 发表于 2014-2-26 18:01
<br/>接棒,恭喜楼主
<br/><br/>em35大家都会有好孕的 这几天就接二连三地来了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:05
恭喜楼主,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:06
杏仁仁 发表于 2014-2-26 18:04
<br/>大家都会有好孕的 这几天就接二连三地来了!
<br/><br/>希望借楼主吉言,不过我前天测得白板,14号排的,体温才36.4,估计没戏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:08
接楼主好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-26 18:09 | 来自WAP
杏仁仁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:09
回忆泡沫 发表于 2014-2-26 18:06
<br/>希望借楼主吉言,不过我前天测得白板,14号排的,体温才36.4,估计没戏
<br/><br/>别担心 我前几天全是光光的大白板 今天是专门买了个灵敏度高的验孕棒才测出来
点击查看全文
杏仁仁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:10
dan588 发表于 2014-2-26 18:09
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕捧,马上有孕!
<br/><br/>一定一定 必须地
点击查看全文