要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要二宝的种种理由与不想的理由

46378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这段时间一直纠结着是否再要个宝宝,今天36了,本命年,再不要,恐怕没有机会了。

老大是个儿子,五岁多了,非常想要个女儿,看着人家的小姑娘都可想抱抱。
总结一下想要的理由:
1,有个儿子,想再要个女儿,儿子得有个至亲的人。
2,我喜欢孩子,一个都不够爱的。
3,我小时候家里穷,没有好看的衣服和玩具,有个女儿就可以每天打扮的漂漂亮亮的。
3,和婆婆因为月子,孩子闹的很僵,整个月子都没有过好,鸡飞狗跳。想再过个月子弥补一下遗憾,绝对不让婆管月子看孩子。
暂时就这么多吧
不想要
1,还是经济压力,要了老二,可能就上不了班了,老公一人挣钱花很吃力。
2,年纪也大了,怕很累,身体吃不消。
3,养孩子的确太不容易,感觉刚脱离火坑,又要再进去一次。

有没有情况像的,求支持与安慰,谢谢
像我这种情况想再要,要检查哪些呀,谢谢姐妹们。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:18 | 来自WAP
哈哈妹妹,一样的心情,要吧,你可比我年轻多了,有个至亲的人,多个可爱的姑娘,什么都值了。加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:23 | 来自WAP
我都俩儿子了,很有压力,那还正备孕要闺女呢。人有压力才有动力,对吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:34
我和楼主的情况一样,也是本命年,就是儿子今年7岁了。这都备孕了好几个月了也没动静。昨天姨妈驾到。今天还留了两大块血肉模糊的东西,好害怕啊,年纪大了怀不上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:00 | 来自WAP
心情,思虑,情况和你一样,我儿子也是六岁,在备孕二胎,胎自然流产一次,和婆婆也关系不好,我还有自然流产史,一但有必须十分小心,但从内心说,十分想要个女,情况又让我思虑很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 01:07 | 来自WAP
我朋友说,如果你要孩子,孩子来了,会自己带口粮来,意思就是说什么养孩子钱不够啊之类的问题到时候就解决了。现在想那么多徒增压力。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 05:54
我也是反复纠结,当我不纠结了,我老公还是纠结,我不管,坚持要下去。孩子是我们未来的期盼,现在刚刚四周,为这事和老公探讨好几次,每一次都是有点伤。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:01 | 来自WAP
我也想要,36了,再不要就太老了。我想要个儿子,家里大宝是女儿。
点击查看全文
josiecn (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:36
看了姐妹们回复,又坚定信心了,呵呵。还有我的工作,公司不让要二胎,唉。破工作,丢就丢了
点击查看全文