要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

正常吗,需要继续打保胎针吗

48407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年26   月经不好   连续四个月推迟     我末次月经第一天是1月16号  

第一次2月22号检查结果 孕酮18.17   HCG是28.22  
             第二次 2月26日结果       孕酮19.32  HCG是480.72      (但是我打了四天的绒促)  医生说我没戏了
虽然翻倍很好,但是HCG值还是低。我怀疑HCG值和我这几天打针有关系。我决定不打针了,过几天再去检查看看是否翻倍。

求高人指点  需不需要保胎(继续打HCG)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:08 | 来自WAP
楼主不要停,你数值低是因为怀孕时间短,绒促值只要正常翻倍就没问题,你已经打了针了,就不要突然停针,这样容易会造成体内的这些数值一下子降下来的,我那年胎停就是一下子停了绒促针
点击查看全文
桑格格L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:54
qinye915 发表于 2014-2-26 18:08
<br/>楼主不要停,你数值低是因为怀孕时间短,绒促值只要正常翻倍就没问题,你已经打了针了,就不要突然停针,这 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,是医生建议我不打的,我觉得你上次胎停是不是如果打了也是停啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:21 | 来自WAP
打了不管怎么样还有希望在,不打就等于你直接放弃了呀,我34天的时验血也才629,孕酮23,但我看的医生让我继续打针,吃药,不要放弃,坚持总有希望的,加油!
点击查看全文
桑格格L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:40
医生要我不要打 是怕宫外孕 因为现在做B超还看不出来  如果打了针结果反倒不好了  我现在也纠结呢
点击查看全文
桑格格L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:41
医生要我不要打 是怕宫外孕 因为现在做B超还看不出来  如果打了针结果反倒不好了  我现在也纠结呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 23:15
桑格格L 发表于 2014-2-26 18:54
<br/>谢谢你的回复,是医生建议我不打的,我觉得你上次胎停是不是如果打了也是停啊. ...
<br/><br/>医生的建议也不一定百分百对,我后来问别的医生我那时候如果继续打针保胎,是不是就没事,那个医生说有可能,但是也不一定,不过只要有一丝希望就不要轻易放弃,你可以搜一下有好多姐妹也是这种情况但是后来保胎成功的
点击查看全文
桑格格L (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:23
qinye915 发表于 2014-2-26 23:15
<br/>医生的建议也不一定百分百对,我后来问别的医生我那时候如果继续打针保胎,是不是就没事,那个医生说有可 ...
<br/><br/>谢谢鼓励 真心想要啊
点击查看全文