要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

做过腹腔镜手术的请进,谢谢各位姐妹...

990811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前已经在红房子做过检查输卵管通而不畅伴伞端粘连可能,现在打算去做手术, 心里各种问题的担心,想问问大家,知道的请回帖哈,谢谢各位姐妹。。。。。

1.有在红房子做过腹腔镜的姐妹吗?
手术是否要预约?提前多久预约?

2.我已经检查出来不孕的问题,但是担心手术后还有其他问题导致不孕,这样术后在治疗其他问题不是耽误时间么,因为我没有检测过卵泡,自己觉得黄体不是很好,

该怎么办呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:11 | 来自WAP
我也是没有检查出其他问题之前做的,如果月经比较正常规律的一般排卵都没有问题,我做后这个月检测的卵泡,我是第一次去检测,之前也担心治疗好,万一自己不排卵怎么办,但,发现自己担心多余,因为月经正常,卵巢没有问题,一般排卵就没有问题!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:15 | 来自WAP
我本来也以为自己伞端真的如造影所说的伞端粘黏,但,手术后才发现伞端没有问题,是有个小囊肿遮住了,造影比挡住了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 22:33 | 来自WAP
eva马上好孕 发表于 2014-02-26 18:15
<br/>我本来也以为自己伞端真的如造影所说的伞端粘黏,但,手术后才发现伞端没有问题,是有个小囊肿遮住了,造影比挡住了!
是做腹腔镜检查查出来的么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 22:49 | 来自WAP
稀里糊涂的静静 发表于 2014-02-26 22:33
<br/>是做腹腔镜检查查出来的么
是的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:20
我和你一样,也是上海红房子医院做了造影,说我通而不畅,我也没检查过排卵。。。。。医生建议你做手术吗?我问的医生要不要做手术,医生说我这种情况插管比较好。。。让我先试孕3个月,没有再做插管。你情况和我一样,为什么医生建议你做手术呢
点击查看全文
夏影88 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:09
皇天不负有心人 发表于 2014-2-27 10:20
<br/>我和你一样,也是上海红房子医院做了造影,说我通而不畅,我也没检查过排卵。。。。。医生建议你做手术吗? ...
<br/><br/>不知道呢,医生建议我要么手术,要么试管,她说只有这2条路。
点击查看全文
夏影88 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:10
皇天不负有心人 发表于 2014-2-27 10:20
<br/>我和你一样,也是上海红房子医院做了造影,说我通而不畅,我也没检查过排卵。。。。。医生建议你做手术吗? ...
<br/><br/>你说的插管是什么意思?我是通而不畅+粘连,2边都是。。。
点击查看全文
夏影88 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:11
稀里糊涂的静静 发表于 2014-2-26 22:33
<br/>是做腹腔镜检查查出来的么
<br/><br/>亲,亲是在哪里做的手术?做了多久啦?
点击查看全文
夏影88 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:12
eva马上好孕 发表于 2014-2-26 18:11
<br/>我也是没有检查出其他问题之前做的,如果月经比较正常规律的一般排卵都没有问题,我做后这个月检测的卵泡, ...
<br/><br/>我月经第一天颜色暗,应该是宫寒,还有就是时间要6-7天。。。。
点击查看全文