要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期3月19号左右的姐妹们现在咋样了?

1034611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检,终于足月了,37周,双顶径9.2,股骨径7.0,重3155克,不知道差不多预产期的姐妹们现在情况咋样了,准备顺还是剖?现在去胎毒还来得及吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:36
和你一天的,我打算明天去B超,到时再和你探讨。我之前胎位都不正,明天再去看看,不正我就剖腹产了,这几天就等这个B超的结果呢。等一照B超就知道是顺还是剖了。
<br/>你宝宝还挺胖乎的也6斤了,挺好的,你打算顺产吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:54 | 来自WAP
love叶子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:09 | 来自WAP
sarose2011 发表于 2014-2-26 19:36
<br/>和你一天的,我打算明天去B超,到时再和你探讨。我之前胎位都不正,明天再去看看,不正我就剖腹产了,这几 ...
<br/><br/>我已经控制一个月的饮食了,一直说宝宝偏大,今天产检医生说挺好的,不会偏重,正常范围内,胎盘2级了
点击查看全文
love叶子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:10 | 来自WAP
echo071011 发表于 2014-2-26 19:54
<br/>3月16,没反应
<br/><br/>好多3月份的宝宝陆续出来,我能顺侧顺
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:10 | 来自WAP
今天38周,双顶径9.5,股骨长7.5,相当于39周+,胎盘二级,头位,胎头还会动,说很浅入盆!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:18 | 来自WAP
我3.19的,今天刚好37周,36周时照B超才35周大小,这两天感觉腰酸,应该快生了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:56
恭喜宝妈足月,祝福宝妈和宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:20 | 来自WAP
我今天35周也b超了,数据和楼主一样,医生说偏大两周,不知道会不会提前生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:04
love叶子 发表于 2014-2-26 20:09
<br/>我已经控制一个月的饮食了,一直说宝宝偏大,今天产检医生说挺好的,不会偏重,正常范围内,胎盘2级了 ...
<br/><br/>我今天也检.查的不错,胎盘也2级了,也符合孕周双顶径9.1,其它也挺正常的,不过我是要剖腹产的。
点击查看全文