要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

无题

528912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

、老公直接带我去医院急诊,到那了医生说B超看不出来,阴超又不提倡做。只能回家等。折腾了两个小时,5点又回家了。

肚子不疼,但是涨。至怀孕以来没测过孕酮和HCG,等一会儿8点以后医院才能验。

着急啊,担心宝宝!

点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:00

以下是17晚、19早、21早测的早早孕试纸,加深还算明显吧?也就是说HCG应该是翻倍的吧?那就不应该是--------实在不想再提那两个字了。em27 QQ截图未命名.png

点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:03
有懂的姐妹吗?帮帮我吧
<br/>em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:38
如果出现少量的血没事的。。我孕早期出现好多次出血。。大多是鲜红的。还住院保胎了一次。。可是检查出来都不知道出血原因是什么。当时血出得好频繁。量都不多。。自己都担心保不住bb。。可是现在我十七周了。。宝宝比我们大人坚强。。。。楼主mm不要过分担心。出血一次最好卧床休息三天。不要乱走动。特别也别爬楼梯。提重物。。今早验下hcg和孕酮。。如果是值低就吃点保胎药。。没事的啊。。值没问题就不要吃孕酮片了。那些也有副作用的。关键还是休息。。。好多人孕早期都有出血。如果宝宝没问题。。大多数都能顺利度过孕早期的哦。。
点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:42
啦啦龙宝 发表于 2012-5-21 06:38
<br/>如果出现少量的血没事的。。我孕早期出现好多次出血。。大多是鲜红的。还住院保胎了一次。。可是检查出来都 ...
<br/><br/>听到亲这么耐心的解答,感动,还是感动。祝亲生个白胖、健康、聪明的龙宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:00
有可能是宝宝着床出血,不用太担心了,我也出现过褐色分泌物,建议楼主尽量卧床,不要干重活。菩萨保佑宝宝健健康康成长,平平安安,顺顺利利通过孕期各种检查,足月降临!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:07
  楼主出现粉色分泌物没大碍的 只要肚子不是很疼  再看你的早早孕测试隔天翻倍很明显 说明HCG数值翻倍不错 至于孕酮你还是测试一下  心里比较安全  孕酮低也会出现分泌物的
点击查看全文
ZL向日葵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:08
ylh妍妍 发表于 2012-5-21 07:07
<br/>楼主出现粉色分泌物没大碍的 只要肚子不是很疼  再看你的早早孕测试隔天翻倍很明显 说明HCG数值翻倍不错  ...
<br/><br/>谢谢姐妹,我这就要出发,去医院验孕酮了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:10
ZL向日葵 发表于 2012-5-21 07:08
<br/>谢谢姐妹,我这就要出发,去医院验孕酮了。
<br/><br/> 恩恩 好的  祝好运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-21 07:12
卧床休息吧。先请几天假。现在是初期还是小心为好。
点击查看全文