要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宫松的姐妹们,你们宫松会不会引起整个孕期时不时的出血见红呢?我就是老是见红一天或两天,然后好了一段时间又出现见红。后来6个半月的宝宝没了。不知道是宫松引起的整个孕期经常出血?还是经常出血感染引起的宫松呢?

3426114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前三个月一个星期就会见红一天,然后第二天好了,隔一个星期又见红,以为过了三个月就会安全了,三个月后还是偶尔会见红一两天,然后好了一段时间又见红!后来做四维说宫颈有点松,接着26周加3宝宝宫缩流产,宝宝生出来还活的。

我不知道我这个是宫松引起的流产,还是炎症,或者是一直见红引起宫松而流产?那整个孕期的见红会不会又是宫松引起的出血。

点击查看全文
十级宝宝 |
孕期经常见红是会引起感染的,但宫颈是否松不能确定,因为见红引起感染而造成的宫缩,也会让宫颈口开的。建议你先查明孕期经常出血的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
抱抱﹉宝妈坚强的,我昨天也没了宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我第一次怀孕13W出血b超显示胎盘位置在宫颈口,后来住院4天没有出血了,到了26w又出血了b超显示胎盘上去了,不知道为什么出血,住院保胎每天都搽到血,保胎到29w最后早产,医院也没有结论。后来孕前检查一个熟人医生发现有宫颈糜烂而且宫颈好像有点松。第二次怀孕一直出血就看中医吃中药打hcg,11周去检查宫颈,因为出血医生没有妇检就只做了b超宫内没有血宫颈47,14w复查建卡时依然出血b超结果和11w一样,医生就妇检发现一个鸽子蛋大小的宫颈息肉就是它出血,因为宫颈长度没变就没有环扎,怀疑是保胎药导致息肉所以停药。回家还是偶尔出血,但是不担心了,到16w突然宫缩才上b超就羊水破了,已经掉到阴道了。宫颈松不会一直出血,只有到要流产时才会见红。
点击查看全文
090 (楼主)
十一级宝宝 |
沐之妈妈 发表于 2014-2-27 00:00
<br/>我第一次怀孕13W出血b超显示胎盘位置在宫颈口,后来住院4天没有出血了,到了26w又出血了b超显示胎盘上去了 ...
<br/><br/>你宫颈长度这么好,还会宫松流产?你孕期了也经常见红的,最后就流产了吧?那见红是不是宫松的原因?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你24周流产应该是属于你宫颈机能不全导致。整个孕期见红这个不一定是宫颈松引起的,你下次备孕前处理好这个宫颈松弛就好啦,下次会好孕顺利的
点击查看全文
090 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-2-27 15:21
<br/>你24周流产应该是属于你宫颈机能不全导致。整个孕期见红这个不一定是宫颈松引起的,你下次备孕前处理好这个 ...
<br/><br/>那胎盘低会不会引起出血或宫松?
点击查看全文
090 发表于 2014-2-27 20:44
<br/>那胎盘低会不会引起出血或宫松?
<br/><br/>会引起出血,如果28w还长不去就是前置胎盘了,不会宫颈松。
点击查看全文
090 发表于 2014-2-27 09:50
<br/>你宫颈长度这么好,还会宫松流产?你孕期了也经常见红的,最后就流产了吧?那见红是不是宫松的原因? ...
<br/><br/>是息肉出血,这次16w就流产也是因为息肉太大把宫口撑开了。你去妇检查一查再查一下宫颈吧。我今天又去检查了,息肉没有了,宫颈糜烂还有,内膜7,这个月试着怀孕,没怀上就下次月经时去清一下内膜(防止上次不是息肉是内膜增生。)
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
090 发表于 2014-2-27 20:44
<br/>那胎盘低会不会引起出血或宫松?
<br/><br/>胎盘位置低的话一般孕早中期很少会有影响。但是如果早剥离的话也会引起早流产的
点击查看全文