要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

25+4今天大排畸顺利通过,而且宝宝很给力,我也以为今天别想那么快拍好,二十来分钟搞定!图片好详细哟!

1084011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.jpg 1.jpg 3.jpg        今天宝宝好乖哟,昨晚老公跟我就轮番开始给宝宝沟通了!em35说今天要拍亮片片,一定要乖乖的,早上起来熬的粥吃,吃的时候就开始在动了,宝爸还说宝宝快起来洗脸收拾了,等下拍照片了!哈哈,以防万一,听姐妹们说巧克力也很管用,所以走的时候带的有,到了发现前面有几个,我要等,八点多到,九点半轮到我做,我当时好紧张啊,医生阿姨真好,叫妈妈不要紧张,闭上眼睛就当休息会儿,妈妈就放松了,过程很快呢感觉!拿到结果宝爸跟我抢着看图片,非要他先看了才给我看,哈哈!好像宝宝在撅嘴嘴!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:51
恭喜恭喜啊,接大排畸顺利通过棒~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:06 | 来自WAP
恭喜宝妈<br/>看起来像个小伙子啊<br/>接你的棒 希望顺利<br/>祝宝宝们健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:07
接棒,下个月我家宝马也要大排畸了,宝宝也一定要健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:29
接棒,接棒!  宝宝都要健康的,好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:27 | 来自WAP
接大排畸通过棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:50 | 来自WAP
恭喜,接排畸顺利通过棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:29 | 来自WAP
接大排畸顺利通过棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:31 | 来自WAP
恭喜!接健康宝宝棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:54 | 来自WAP
接排畸顺利通过棒,也恭喜宝妈!
点击查看全文