要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

顺产六斤马宝 顺带提醒便秘的姐妹 生的时候一定注意

1392216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二月十七日早羊水破了  到医院检查的时候 发现  除了胎头没有入盆其他都符合顺产的条件  当时我和老公很纠结  顺呢  胎头没入盆 剖呢 又不值得 最后我决定打催产素 等孩子入盆 可是羊水破了  不能爬楼梯  只能躺在床上等  宫缩来的时候我就深呼吸 从上午十点半到下午一点多  宫口开了  胎头照旧  老公看我太疼了  决定到五点如果还是这样就去剖了  到下午三点  胎头入盆了  晚上七点半  进了待产室  夜里十一点多生下了宝  六斤  侧切了  本来以为生完就没事了   却想不到 侧切和便秘折磨人啊  姐妹们应该知道  一般快生的时候是有大便感觉的  我生之前吃了好多东西  没有按时排便 生完大便堵在肛门口  离侧切伤口很近  压迫伤口  一直不愈合 愈发不敢排便 之后一直吃米粥  直到生完五天出院  排便的时候伤口还是裂开肿了  现在生完十天了  每天吃流食用开塞露  伤口才慢慢长好  中间还因为长时间卧床  体位性低血压晕倒了   现在回想一下如果生之前排空肠道 排泄物不占用挤压产道  生的也许还能痛快点  或许还能避免侧切呢   所以  打算顺的姐妹们  上产床之前 一定排空肠道啊  哪怕吃泻药 用开塞露  不用担心会影响宝宝  宝宝顺利点  快点出来比什么都强啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:54
接头棒喽,保佑我宝宝足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:05
怎么才能排空肠道啊?还得多吃东西补充体力呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:17 | 来自WAP
有道理!恭喜宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:33
学习了,接健康宝宝足月顺产棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:38
接顺产足月健康宝宝棒
点击查看全文
水上乐园2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:43 | 来自WAP
maggie020763 发表于 2014-2-26 17:05
<br/>怎么才能排空肠道啊?还得多吃东西补充体力呢
<br/><br/>把该排的排出去  不是不吃啊  我就是因为便秘  待产期间什么都吃不下  空肚子生的孩子  保持正常的排泄规律  
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:53 | 来自WAP
水上乐园2013 发表于 2014-02-26 17:43
<br/><br/><br/>把该排的排出去  不是不吃啊  我就是因为便秘  待产期间什么都吃不下  空肚子生的孩子  保持正常的排泄规律  
还是不大明白怎么把该排的排出去。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:09 | 来自WAP
我妈说她生的那会还要灌肠,估计就是怕你这样吧
点击查看全文
水上乐园2013 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 22:23 | 来自WAP
olivia210 发表于 2014-2-26 19:53
<br/>还是不大明白怎么把该排的排出去。。。
<br/><br/>就是把到直肠的排泄物排出去  或者  比如每天早上都上厕所大便  待产的时候 到早上也要大便  千万耽误不得  和我同病房的产妇  产后便秘 撕裂伤口开了  又回医院住院了  有很多产妇都有产后便秘挣开伤口的  姐妹们生完上厕所还是用点开塞露吧  暂时用几天  伤口得养好啊
点击查看全文