要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

很痛苦,很折磨,宝宝妈妈爱你,祝福你

70084110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是来替宝宝祈福的,觉得好无助,经历了唐筛临界高危,妊娠糖尿病,甲低,胎儿偏小三周,最后终于在预产期顺利生产了可爱的宝宝,生下来3200克,10分宝宝,觉得好开心好开心,一切不安都在宝宝降临以后停止。生下来第三天听力测试左耳没过,月嫂说满月就过了,她有好几个客户都这样,很正常。看着这么可爱机灵的宝宝,我牙根没多想,想着自己的宝宝满月也就过了。可是昨天满月,事与愿违,宝宝还是左耳没过,我查了很多资料,说一般第二次复查肯定会过的,我是顺产的,宝宝也不是早产,而且测试的时候宝宝睡的很想,大夫也给掏了耳朵,结果还是没有过,心里好难过,难道真的聋了吗,看着自己的宝宝这么可爱,觉得很心疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:31 | 来自WAP
为宝宝祈福。一定会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:32
希望宝宝没事!1加油!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:51
这么可爱的宝宝,会没事的。祈福
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:55 | 来自WAP
宝宝很可爱,宝妈放心肯定没事的,保佑宝宝健健康康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:25
平时帮宝宝多练习练习听力,比如拿个摇铃在宝宝耳朵边摇一摇
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:43 | 来自WAP
祈福没事<br/>宝宝加油
点击查看全文
多尔衮姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:45 | 来自WAP
洋洋姐姐 发表于 2014-02-26 17:25
<br/>平时帮宝宝多练习练习听力,比如拿个摇铃在宝宝耳朵边摇一摇
有用吗?宝宝现在满月,拿摇铃在耳边摇,一点反应都没有,是不是不正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:48
等3个月再复查看看, 别担心,替宝宝祈福~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 18:00 | 来自WAP
为宝宝祈福!会没事的!
点击查看全文