要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕15周➕4,关注宫颈

2169921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
度过了提心吊胆又恶心难受的前三个月,迈入孕中期,但一点也不敢大意,毕竟曾经5个月流产过。现在早孕反应已经比较轻了,就是早晨刷牙还会吐黄水,食欲仍不算好,但嘴中的苦涩味淡了,每天都需要加餐,至少得吃五顿,一饿胃都痛。13周时做了nt,结果都正常,但我最担心的宫颈问题还是不太好,有些短,在临界点上,大夫让三周后复查,实在不想做宫颈环扎术,每天都躺着,较少活动,希望宫颈变短的速度不要那么快。上次流产也没有什么结论,但书上说那个月份流产很多都是因为宫颈短。现在有时会感觉到阴道下坠或抽痛的感觉,我就总担心是不是宫颈又短了。不能去上班,每日在家中真的很无聊哦,希望时间过的再快些,希望宝宝健康生长,安全地降落人间!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:54 | 来自WAP
你的宫颈多长啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:36 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-26 17:54
<br/>你的宫颈多长啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:41 | 来自WAP
茉莉花开988 发表于 2014-02-26 18:36
<br/>25
哦    那是有点短啊      是腹部b超还是阴超?    据说阴超测的比较准     最近还是少活动啊     要是真的短就赶紧采取措施吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 11:36 | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-26 20:41
<br/>哦    那是有点短啊      是腹部b超还是阴超?    据说阴超测的比较准     最近还是少活动啊     要是真的短就赶紧采取措施吧
腹部超,最近都主要躺着呢,再过一周再看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 04:04 | 来自WAP
怎么医生从没跟我说他检查了宫颈没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 09:47 | 来自WAP
Angeltocome 发表于 2014-03-03 04:04
<br/>怎么医生从没跟我说他检查了宫颈没有?
我有过孕中期流产经历才会查,没有这种经历大夫不会主动给查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-4 08:32
祝福亲爱的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-5 16:55 | 来自WAP
刚去检查回来,宫颈长度变为35mm,大夫说不用做环扎了,真开心!但还是要少走动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 22:57 | 来自WAP
茉莉花开988 发表于 2014-03-03 09:47
<br/>我有过孕中期流产经历才会查,没有这种经历大夫不会主动给查
请问是孕前检查宫颈长度还是孕后?我也刚刚24周没有的,是调整多久后再要的?
点击查看全文