要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀宝宝日记

1950335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2014年2月23日,测ZZY,白板。感觉开始备孕第一个月,没戏,准备着第二个月继续努力。
       2014年2月24日,宝宝他爸生日,手痒,早上起来顺手拿了试纸测试,惊讶的发现有灰印,很开心。马上到了医院抽血。HCG 18,参考值0-5.3 虽然低,但是可以确定的确是怀孕了。孕酮第二天才出报告。

2014年2月25日,测ZZY,比24日的深一点点,也不知道是不是自己的错觉,反正心情很好。下午拿了报告,孕酮103.34 医生朋友说肯定是怀孕。心理超级开心。
       2014年2月26日,测ZZY,比25日深一点点,安心去上班了。中午头有点晕,下午头也有点晕,什么状况?明天再到医院测下HCG和孕酮,看看HCG是否有翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:26
我是6号末次,现在在等,这周末来测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:27
恭喜恭喜,你是几号预产啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:42
我末次是1月27日,25、26日都测出阳性了。今天(27)上午去的医院,下午拿验血结果,期待官方em32

但我中午吃饭时,浑身发热,感觉出虚汗,同事说这是正常现象,大家有这反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:17
happytoo 发表于 2014-2-26 17:27
<br/>恭喜恭喜,你是几号预产啊?
<br/><br/>今天抽血第二次,看看有没有翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:17
happytoo 发表于 2014-2-26 17:27
<br/>恭喜恭喜,你是几号预产啊?
<br/><br/>正常是11月份
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 16:19
马真马 发表于 2014-2-27 13:42
<br/>我末次是1月27日,25、26日都测出阳性了。今天(27)上午去的医院,下午拿验血结果,期待官方但我 ...
<br/><br/>我有时候也会,主要我是担心的。
<br/>验血报告拿到了吗?
<br/>我今天又去测了第二次,明天上午拿报告,希望有很好的翻倍。
<br/>我第一次测HCG 18,孕酮103.34,孕酮还挺不错的,HCG主要要跟自己对比。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:17
我末次23号 楼上MM 27号都测出来了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:36
梦儿的美好生活 发表于 2014-2-27 16:19
我有时候也会,主要我是担心的。
验血报告拿到了吗?
我今天又去测了第二次,明天上午拿报告,希望有很好 ...

第一次的结果拿到了,孕酮19.6, HCG 152 ,医生说还不错。
医生让我周一再测翻倍,我说我等不及,决定周六去,医生说只要翻到300多,孕酮不掉到10以下,就没有问题了。
另外,我试孕的时候,医生开了屈地孕酮片,让我坚持吃,一直吃到45天,出现胎心胎芽em30就可以不吃了。

PS:孕酮两种单位 ng/ml(大单位)和nmol/L(小单位),大单位=3倍小单位。孕酮<10ng/ml 要采取措施了。我的检测单位是ng/mL(大单位)!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 17:41
happyterry88 发表于 2014-2-27 17:17
<br/>我末次23号 楼上MM 27号都测出来了?
<br/><br/>其实例假推迟,验孕棒能测出阳性,就已经可以去医院确认啦。
<br/>
点击查看全文