要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

22个月左右的宝宝都会什么

1279012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子今天正好22个月了,能从1数到30以上,英文one-twenty,能说很多两字词组(不一定清楚),,但是说话还不成句子,一句话都说不上来,几乎不听从指令,除非特别感兴趣的事情,否则一让他干什么 他就说尿尿,我儿子是不是发育迟缓啊?最近他连亲子阅读都不感兴趣了,真觉得失望啊!gst人家不依
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:19 | 来自WAP
都会数到30了,我宝都不会数呢,我不更失望
点击查看全文
我的翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:29
我儿子在数数方面确实比较突出,但除此之外就没什么小把戏了,最重要的是他根本不听话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-2-26 17:11
我家宝看到任何数字就说:“1,2”,何时开窍会说3呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:28 | 来自WAP
我儿子两岁九个月,只能说到十几,那我不是要疯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 13:29 | 来自WAP
我的翅膀 发表于 2014-02-26 16:29
<br/>我儿子在数数方面确实比较突出,但除此之外就没什么小把戏了,最重要的是他根本不听话。
为什么一定要让他听话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:24 | 来自WAP
你会不会要求太高?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:06
我家宝如果是状态好,就听话。
<br/>如果调皮起来,也是不听话的。
<br/>不能要求太高了。
<br/>我现在感觉,只要宝宝健康平安就行了。
点击查看全文
我的翅膀 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:23
比如他的裤子湿了,我说:‘孩子过来,妈妈给你换干净的’,他看着我无动于衷,我心平气和的重复四五次,他还是一动不动,最好只能我过去把他拎起来,类似的情况特别多,说实话 我经常气得抓狂。我一个人带孩子,很累,自己的身体也并不好,可这孩子就是不听指令。wgx伤心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:44 | 来自WAP
我女儿快两周一,什么话都会说,长的话一句能说十几字,但一到十数的不利索,不过,想象力蛮丰富,整天过家家,很多时候,什么道具都没有,凭空想,各种各样的
点击查看全文