要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

报喜啦,顺产超快!

53679113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚七八点去逛超市,只是弯腰推购物车时肚子发紧,其他没有症状。晚上回家准备睡觉时腰部被猛地撞到桌子角上,然后就开始腰酸腰疼。睡着后2点多被疼醒,然后用手机上下载的宫缩软件计时。一分钟两分钟疼一次一次持续一分钟,但是疼的强度不大,就像普通痛经那样。继续接着睡,硬睡了一个小时就开始被频繁宫缩闹的迷迷糊糊,还好终于熬到了6点,给婆婆打电话说肚子疼了,但是感觉没见红没破羊水应该还早吧。婆婆煮了鸡蛋,简单收拾了一下提前准备好的东西,我们就像医院出发了。
一路上疼的特别频繁,疼的也比原来厉害,咬牙吧。要知道疼的还没真正开始呢。到了医院各种检查,发现宝宝胎心不好,开始吸氧,检查了一下开了5指。感觉着5指是可以承受的疼痛范围内。
医生觉得我开的慢就给用了催产的药,疼的我咬自己的手,后来准备给我无痛分娩,(我个人觉得还是不打好,月子里容易腰疼)都准备打无痛针了,一阵更疼的痛意袭来,我说不打了,憋的慌了。医生说开完了,生吧!我总共用了三次劲就把六斤六两的宝宝生出来了,有一点撕裂缝了两针,好疼,只是和阵痛比不算什么。总的来说感觉好快,七点半进产房九点六分生的。姐妹们加油吧!码字太多有错的地方将就看吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:03
恭喜宝妈,接顺产棒,也希望我的宝宝速速发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:04 | 来自WAP
恭喜宝妈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:31 | 来自WAP
恭喜宝妈。28号预产期现在还没反应
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,接超快顺产棒!
点击查看全文
Mumababy 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:54 | 来自WAP
恭喜楼主,
点击查看全文
wsaduijkol (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:00 | 来自WAP
Mumababy 发表于 2014-02-26 17:09
<br/>宝宝是男孩女孩啊。。
男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:03 | 来自WAP
恭喜宝妈,来接个超快顺产棒,求传染吖
点击查看全文