要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超大龄(76年的有木有)肌瘤妈妈一胎秒生纪实

74739100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2014-02-16
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.5
顺产/剖腹产: 顺产
混迹播种网很久了。终于可以上来报喜啦。正月十七顺产女宝一枚。比预产期提前十六天。我宝胎动早,11W鼓包,15W胎动。没想到出生也提前。还是个早熟的娃儿,上靓照 QQ图片20140226142611.jpg
我是素食妈妈。当然宝贝也是素宝宝。不过奶水超足。她一边都吃不完。现在三小时左右喂一次。
14号凌晨见红不痛。15号凌晨开始不规律阵痛,完全能忍受那种。持续一天一夜。到16号凌晨疼痛增强。五点的时候我觉得我快挺不住了。因为已经无法在床上躺平了,想坐起来或者干脆扶床站着。于是出发去医院,进待产室胎监,已开三指。一个小时后破水,开足十指。上产床15分钟。娃儿就出生了。(如果不是医生让收力,我想我都可能生在胎监室了,哈哈)
轻微撕裂,缝针比生娃痛。阵痛也比生娃痛。可以说生娃是不疼的,十足像拉便便。胎盘娩出有点困难,用了二十多分钟,医生伸手进去也拉不出来,长得牢牢的,后来用产钳撕下来的,不知道是不是太嫩了。5天前的B超显示胎盘1级。这个胎盘让我吃的苦头最大了。于是……本素食妈妈果断决定:吃掉它,并且是生吃的。哈哈。超嫩的说。比最嫩的小牛排还嫩。我是当天趁热吃不觉得腥。呃……这个我就不发图了。此前就了解过。这东西对产妇最补了,并且有催奶和止痛的功效。另外就是生吃营养保存最佳。其实自然界绝大多数哺乳动物都吃胎盘。包括食草的牛羊和素食的龙猫。
      想顺产控制体重是王道。我无孕吐。且没长纹。只有一条不很重的线。整个孕期增重22斤。下面对比图最后一张拍摄于阵痛中(38W+1)

今天是宝出生第十天,现在的肚肚不能看。发几张孕照安慰下吧

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:45
趁热生吃胎盘。。。。
<br/>额的神。。
<br/>楼主真心女汉子。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:52 | 来自WAP
我也是很佩服,宝妈生吃胎盘啊~医生也建议吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:00
恭喜恭喜,接棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:03
em59首先恭喜宝妈喜得千金em59
<br/>其次楼主真心女汉子em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:19 | 来自WAP
楼主吊炸天趁热吃胎盘……生猛+重口味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:27
接健康宝宝白白胖胖干干净净顺利生产棒em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:45 | 来自WAP
趁热生吃!!!宝妈,你太强悍了,不敢想象啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 16:53 | 来自WAP
吓死我了,楼主不是在开玩笑吧,不过还是先恭喜楼主喜得千金
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:05
em32趁热生吃胎盘!!!太强悍了!!不过胎盘确实是很补的,动物都是吃掉的,只是偶可能下不了口啊!
点击查看全文