要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

帮我看下老公的精子报告。。。

2241523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请各位帮我看下老公的精子报告,活力和畸形率各是多少?怎么治疗?
医生给开了维e,辅酶Q10片,葡萄糖酸锌咀嚼片,总感觉不太对症。

最佳答案

wsyzy1978 查看完整内容

个人认为不需要试管,如果精子DFI正常,就正常怀孕,双方多运动增加怀孕机率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:12 | 来自WAP
寂寂如歌 发表于 2014-02-26 18:46
<br/><br/><br/>我是输卵管通而不畅,卵泡不能正常长大,我和老公在一起四年,结婚两年,像我们这种情况,是不是需要做试管了?
个人认为不需要试管,如果精子DFI正常,就正常怀孕,双方多运动增加怀孕机率
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:07
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:16 | 来自WAP
正常精子比例太低啊
点击查看全文
寂寂如歌 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:46
常常妈妈 发表于 2014-2-26 15:07
<br/>总活力是91%,正常精子比例是1.98%这个还是能自然受孕的,但是叫你老公多运动,多吃含锌的食物,买点补肾产 ...
<br/><br/>我是输卵管通而不畅,卵泡不能正常长大,我和老公在一起四年,结婚两年,像我们这种情况,是不是需要做试管了?
点击查看全文
寂寂如歌 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:48
cryinthesky 发表于 2014-2-26 16:16
<br/>正常精子比例太低啊
<br/><br/>是太低了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:21
其实精子质量蛮好的就是畸形率太高了点
<br/>会影响受孕
<br/>
点击查看全文
寂寂如歌 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:50
wsyzy1978 发表于 2014-2-26 18:58
<br/>个人认为不需要试管,如果精子DFI正常,就正常怀孕,双方多运动增加怀孕机率 ...
<br/><br/>精子DFI是什么?医生在初诊后就建议腹腔镜或试管了,说我们两个在一起四年都没怀,太久了。现在心里很痛苦,也很纠结,真不愿意等下去了。
点击查看全文
寂寂如歌 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 20:55
蓝色小禾 发表于 2014-2-26 20:21
<br/>其实精子质量蛮好的就是畸形率太高了点
<br/>会影响受孕
<br/><br/>是畸形率蛮高的,其实这份报告我是不太相信,以前查的活力不好,但畸形率不高,这次活力上去了,畸形率也很高了,整个倒过来了。唉……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 09:53 | 来自WAP
寂寂如歌 发表于 2014-02-26 20:50
<br/><br/><br/>精子DFI是什么?医生在初诊后就建议腹腔镜或试管了,说我们两个在一起四年都没怀,太久了。现在心里很痛苦,也很纠结,真不愿意等下去了。
http://bbs.bozhong.com thread-36593465-1-1.html<br/>看看这个帖子,你就明白了,希望能帮到你了解DFI
点击查看全文