要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

不淡定的我来说说情况吧~~(预计是23左右排卵的,不确定)

s.N
39956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,平时月经一向不太准。最近一次YJ是2.6来的,然后6天才彻底没有。

从16号就开始测PLSZ,一直弱阳状态,到21出现阳,接着22号晚上强阳,23号依然强阳。(强阳这么久是正常的么,或者我看错了?)24号开始转弱了,直到今天中午测还是弱阳,没有白板。不晓得为啥我持续这么长的周期,我看好多JM,差不多强阳后第二天就有白板的了。

说说AA时间吧,20,23,25的晚上分别有AA。

感觉:这两天小腹一直不舒服,胀痛的感觉,然后PP比较多,腰酸的厉害,站着刷碗就感觉直不起腰了。其他还没发现。

JMS,帮忙分析下,我这种是什么情况,中的可能性大不大。。又不淡定了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:13 | 来自WAP
没有这么快有感觉八、不过我也是,10天左右就粉印,我就是肚子涨,乳房胀痛
点击查看全文
s.N (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:15
tina617 发表于 2014-2-26 14:13
<br/>没有这么快有感觉八、不过我也是,10天左右就粉印,我就是肚子涨,乳房胀痛 ...
<br/><br/>我也觉得不应该这么快有感觉才对。。但是确实是腰酸。。RF目前还没什么feel。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:17 | 来自WAP
我也是23号排的,现在也有这些感觉,但是体温不支持,所以,不知道是不是自己太敏感了。。。
点击查看全文
s.N (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:19
针儿 发表于 2014-2-26 14:17
<br/>我也是23号排的,现在也有这些感觉,但是体温不支持,所以,不知道是不是自己太敏感了。。。 ...
<br/><br/>还没开始测体温。。PL期我也没有测体温。晚上还是去买个温度计吧,是不是37度左右是好孕的征兆?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:21
s.N 发表于 2014-2-26 14:19
<br/>还没开始测体温。。PL期我也没有测体温。晚上还是去买个温度计吧,是不是37度左右是好孕的征兆? ...
<br/><br/>对,持续高温过了下次月经,就差不多了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 20:35 | 来自WAP
针儿 发表于 2014-02-26 14:17
<br/>我也是23号排的,现在也有这些感觉,但是体温不支持,所以,不知道是不是自己太敏感了。。。
我跟姐妹们一样…体温不高,乳头疼、我开始纠结不淡定了…
点击查看全文