要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流

854514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:23 | 来自WAP
我也崩溃了,我都促排四月了还是没中,都不知道原因出直哪里,崩溃崩溃呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:00 | 来自WAP
这个问题情绪影响很大的,如果到了要崩溃的地步,建议出去旅游放松心情,也许自然就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:35
你乳蜜素多高阿,我吃了达英也升高了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-26 16:03
亲高泌乳  跟心情有关系的,中药的话,我上次看的医生里面就帮我配的有炒麦芽,建议在抽血前,静坐30分钟再测,医生当时也跟我这么说过,希望对你有帮助,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 16:47 | 来自WAP
抽血前熬夜,紧张或者兴奋,都影响的,一般心态放轻松就数值好一点
点击查看全文
bingruijinghan (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:34
亲亲小奶糖 发表于 2014-2-26 14:23
<br/>我也崩溃了,我都促排四月了还是没中,都不知道原因出直哪里,崩溃崩溃呀 ...
<br/><br/>是啊 如果真的是心情 怎么才能不紧张 不在乎 眼泪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:35
上帝赐予我宝宝 发表于 2014-2-26 16:47
<br/>抽血前熬夜,紧张或者兴奋,都影响的,一般心态放轻松就数值好一点
<br/><br/>好的 下次注意些 再试试em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:37
求好孕2013 发表于 2014-2-26 16:03
<br/>亲高泌乳  跟心情有关系的,中药的话,我上次看的医生里面就帮我配的有炒麦芽,建议在抽血前,静坐30分钟再 ...
<br/><br/>谢谢啊 医生让我静坐30分钟 我只静坐5分钟 希望是这个原因  非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 10:39
安祺_123 发表于 2014-2-26 15:35
<br/>你乳蜜素多高阿,我吃了达英也升高了
<br/><br/>我是60多 标准值在0--24之间   已经反反复复治了好久了 哎 不想再吃西药了
点击查看全文