要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

十月妈妈来报道了

633512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.16。上周刚测出来。现在好容易饿啊。大家都有啥症状出来聊一聊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:41
末次月经1.2,但是我这次似乎测出比较晚,到2.19才确定怀孕的,现在也是老饿,吃了一会就会饿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:43
我也是1月16号,现在每天都会恶心,但不是很严重
点击查看全文
七七在隔壁 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:46 | 来自WAP
妞儿的宝儿 发表于 2014-02-26 13:43
<br/>我也是1月16号,现在每天都会恶心,但不是很严重
我木有恶心哎,我就是早孕期间吃感冒药了。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:54 | 来自WAP
末次1.3,感觉看到什么都没胃口,不想吃也没孕吐。你们说不定怀的是儿子,我一胎早期容易饿,吃很多很多的东西。这胎要控制饮食。剖腹产隔太近也麻烦,怕把肚子撑大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:04 | 来自WAP
末次月经1.14,这两天胃难受的厉害,特别容易饿,烧心,胃酸,什么时候是个头儿呀,哎~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:10 | 来自WAP
和宝妈一样末次1.16。这两天胃难受'烧的很
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:13 | 来自WAP
我1.24末次,偶尔烧心,容易饿,还想吃肉,别的没什么症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:22
1.11末次,月经不调一般40天周期,排卵很靠后,23号检测出怀孕。
<br/>只有前几天肚子像来大姨妈一样隐疼而已,现在没有疼了,只是比平时稍容易饿,和正常完全没差别怎么回事完全没有孕期气反应怎么回事啊?而且也没有明显白带多、也没有褐色分泌物。
<br/>谁能告诉我这样好还是不好呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 21:11 | 来自WAP
qinqinbaby2 发表于 2014-02-26 15:22
<br/>1.11末次,月经不调一般40天周期,排卵很靠后,23号检测出怀孕。
<br/>只有前几天肚子像来大姨妈一样隐疼而已,现在没有疼了,只是比平时稍容易饿,和正常完全没差别怎么回事完全没有孕期气反应怎么回事啊?而且也没有明显白带多、也没有褐色分泌物。
<br/>谁能告诉我这样好还是不好呢?
末次1.10,现在胃难受得很,就是不停饿,总是想睡又要上班,腰酸,半夜上厕所次数多,没怎么吐,就吃饱或肚子饿时想吐,也没真吐过,难受死了,什么时候才完结
点击查看全文