要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

21周B超男宝,附孕期反应,供参考

98072162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上找人超了下,说是男宝宝,估计婆婆会比较高兴
<br/>孕期反应:
<br/>1.孕囊:40多天的孕囊是30*30*20,典型的椭圆。(有说要长的是男孩,好像不准哦)
<br/>2.妊娠反应:巨吐近两个月,不能吃,42天开始反应,越来越重,第75天住院输液,当时尿酮3个+,是比较严重的,输液一个多月,基本都是禁水禁食的,现在偶尔还会有反应,胃反正是不太舒服的 。(有人说女孩反应大,男孩反应小,看样子不太准。)
<br/>3.肚子大小:到目前为止,肚子都不大,五个月了,别人看了都说像三个月的。
<br/>4.HCG:我59天HCG是13.8万,75天是13.3万,中间没有查,但医生说肯定超过20万了。(网上有人说,超过17万的是女孩,感觉也不准。)
<br/>我觉得妈妈自己的感觉比较准,我刚开始怀孕时候,感觉像女孩,但胎动开始后,越来越觉得是男孩了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:39 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:47 | 来自WAP
接健康男宝棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:47 | 来自WAP
接健康男宝来我肚里,接hcg高是男宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:06 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:10
接男宝棒,保佑肚里也是男孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:00 | 来自WAP
恭喜亲,反应伤不起啊,你胎动啥样啊?接你男宝棒
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 15:06
接男宝宝啦,恭喜楼主,我当时测的hcg值也上20w了,还不知道是小公主还是小王子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:28 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:30 | 来自WAP
恭喜 接男宝
点击查看全文