要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

亲们帮忙看看我的报告需要做试管吗

59645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子活率:11.9%。   精子形态(正常)89.14%。         精子形态(畸形)10.86%
  A级5.17%。  B级3.97%。   C级2.76%。    D级88·10%
活动精子总数:69个,其中呈快速直线运动精子30个,活率5.7%,直线运动精子23个,活率3.97%
PH值:7.0
液化时间30分钟。 精液量3ml

这个结果是不是看起来很糟糕?

亲们帮忙看看这个结果需要做试管婴儿吗,结婚两年未还孕,还有别的方法提高精子话率吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-26 14:09

回帖奖励 +1

曹暮语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:33
boyly7037 发表于 2014-2-26 14:09
<br/>如果医生都看了,药也吃了,年纪也大了,是可以考虑试管,否则还是尽量先治疗调理自然受孕吧
<br/>做试管钱花得 ...
<br/><br/>谢谢,这是第一次检查,医生说再检查一次还是这个结果就开药!只是我很担心。
点击查看全文
曹暮语 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 11:08
a404274516 发表于 2014-3-1 15:48
<br/>楼主是弱精症,这个治好了是可以自然怀孕的,造成弱精的原因一般有生殖系统发生感染,精索静脉曲张,还有就 ...
<br/><br/>谢谢,明天第二次检查!你说的那些炎症会不会很难治?
点击查看全文