要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

9周HCG13999,医生说可能停胎

1275011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我和我老婆因为刚怀孕2周时不知道,同房过,出血。检查后打黄体酮止血了。

6周时检查HCG12999 孕酮37.4nm0I/L     B超:膀胱充盈良好,未探及异常回声 子宫前位,大小为52X47X30mm,宫腔近左宫角内件一妊娠囊 

10X9X6mm,可见卵黄囊未见胚芽

现在9周有出血,不大,在打黄体酮。检查现在HCG13157  孕酮37.9nmoI/L  B超:经阴道子宫前位,大小为56X47X38mm,宫腔内上段近宫底部见一妊娠囊 

27X13X20mm,形态欠规则,可见点状胚芽回声未见胎心搏动。

医生说生长得非常慢,有可能停胎。这种情况胎儿是不是长得不好呢?保胎生出来的孩子智力和身体会不会有问题?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:09
长得不太好。
孕酮小单位,非常低。
我当时一直见红但是七周有胎心,九周停胎只有卵黄囊。胎吖啊萎缩变小, 你的情况,不死心可以再观察几天看看。
不过个人觉得,没有保下去的必要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:59 | 来自WAP
六周的时候,孕酮就很低了,是一直打黄体酮么?应该孕早期就查血,及时补上的,现在可能已经晚了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 18:52 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-26 14:09
<br/> 本帖最后由 angelsissi 于 2014-2-26 14:11 编辑 长得不太好。
<br/>孕酮小单位,非常低。
<br/>我当时一直见红但是七周有胎心,九周停胎只有卵黄囊。胎吖啊萎缩变小, 你的情况,不死心可以再观察几天看看。
<br/>不过个人觉得,没有保下去的必要。
我想问下你当时一直见红保胎的嘛?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 19:59
BIUBIUZHAO 发表于 2014-2-26 18:52
<br/>我想问下你当时一直见红保胎的嘛?
<br/><br/>没保胎。
<br/>我运气不好,医生不给我保胎。
<br/>就算确定宫内也不给我保。
<br/>三年前什么都不懂。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 21:10 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-26 19:59
<br/><br/><br/>没保胎。
<br/>我运气不好,医生不给我保胎。
<br/>就算确定宫内也不给我保。
<br/>三年前什么都不懂。
<br/>
靠!为什么确定宫内也不给保胎?又是说什么优胜劣汰的之类的话吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 01:27 | 来自WAP
尽人事听天命吧,我也是六周开始只有一万多点虽然长但是很慢,b超一直只看到卵黄囊胚芽胎心看不到,自己不甘心一直等到了两个半月,孕囊囊欠规则最终还是要流掉,现在正在医院病床上吃药药流。早做决定对大人也是好事,养好身体重新再来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-27 01:28 | 来自WAP
尽人事听天命吧,我也是六周开始只有一万多点虽然长但是很慢,b超一直只看到卵黄囊胚芽胎心看不到,自己不甘心一直等到了两个半月,孕囊囊欠规则最终还是要流掉,现在正在医院病床上吃药药流。早做决定对大人也是好事,养好身体重新再来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 07:47
BIUBIUZHAO 发表于 2014-2-26 21:10
<br/>靠!为什么确定宫内也不给保胎?又是说什么优胜劣汰的之类的话吗?
<br/><br/>对。。
<br/>我运气不好,没有一个医生负责的。
<br/>要知道我是在上海,本应该医生更复杂一些。
<br/>所以,现在自己什么都学习,希望也可以帮跟我一样的人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 08:30 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-02-27 07:47
<br/><br/><br/>对。。
<br/>我运气不好,没有一个医生负责的。
<br/>要知道我是在上海,本应该医生更复杂一些。
<br/>所以,现在自己什么都学习,希望也可以帮跟我一样的人
唉!我们一起努力吧,人家生个孩子容易的很,才怀上就所有人知道,我们生个孩子担惊受怕,还不能让所有人知道,怕出什么意外!老天终究会开眼来照顾到我们的!
点击查看全文