要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[问题交流]

什么是卵巢功能不好?能治吗?

11207019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有姐妹是卵巢功能不好的?到底是怎么一回事?平时要注意些什么呢?昨天去医院检查,医生拿到我的报告说卵巢功能不是很好,让我抓紧怀孕,也没跟我说怎么治疗,让我月经干净了再去复查。有没有姐妹也这样的?求安慰求共勉啊。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:12
是看Bc报告了吗?
<br/>有可能储备卵泡比较少
<br/>所以说功能不好
<br/>这个中药可以调理,不过赶紧怀孕。
<br/>卵巢功能一般年纪越大肯定越差的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:51
喝豆浆,多吃豆类,服用天然维生素e,这些都是提高卵巢功能的,维生素e有养颜、提高卵泡质量以及提高受孕率和预防流产等功效,祝你早日康复
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:02
angelsissi 发表于 2014-2-26 14:12
<br/>是看Bc报告了吗?
<br/>
<br/><br/>你好厉害,不愧得这个爱心妈妈的称号。
点击查看全文
鱼儿阳阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:40
angelsissi 发表于 2014-2-26 14:12
<br/>是看Bc报告了吗?
<br/>
<br/><br/>谢谢,我第一次去检查,什么都不懂。
点击查看全文
鱼儿阳阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 21:42
kfdjsghhgh 发表于 2014-2-26 14:21
<br/>就是卵巢储备卵泡功能不足。会影响怀孕的
<br/>建议你用  宫巢双修膏 就能调理好的
<br/>它是中药成分的没有副作用和 ...
<br/><br/>谢谢你,双修膏我也去试试看,我看了Fsh有9.7。
点击查看全文
鱼儿阳阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-27 22:01
1600457743 发表于 2014-2-26 15:51
<br/>喝豆浆,多吃豆类,服用天然维生素e,这些都是提高卵巢功能的,维生素e有养颜、提高卵泡质量以及提高受孕率 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,很受用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:15
可以找中医调理一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:44
鱼儿阳阳 发表于 2014-2-27 21:42
<br/>谢谢你,双修膏我也去试试看,我看了Fsh有9.7。
<br/><br/>我fsh9.6 这个是指什么呢?
点击查看全文
鱼儿阳阳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-3-3 08:52
思念的苹果味 发表于 2014-2-28 15:44
<br/>我fsh9.6 这个是指什么呢?
<br/><br/>应该就是这个指数不好,高不好。
点击查看全文