要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

【求信心!】请有各位姐妹帮我看看数据,帮我加油!帮我的宝宝(们)加油!

693411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是老马,就在春节后没想到自己竟然自然怀上了宝宝,本想去做试管的。自己也周期也不规律,又糊涂,什么时候怀上自己都不知道。

末次月经12月4日,不知道什么时候排卵的,

2月15日,因为还不来月经,早上体温是高温就测了个试纸,没想到瞬间就出了双杠,

2月17日验血,β-HCG:22000+左右,孕酮:48nmol左右,雌二醇:1000+(这几个具体数我忘了),我很确定的告诉医生我在1月10日前肯定没同房过,同房日期在1月10-20之间2-3次,医生说hcg太高了,叫我去B超,结果是双绒毛,两个胎囊!一个大的是1.7x1.0x0.7,可见卵黄囊,另一个小的是0.7x0.?x0.?(我忘了,反正很小)未见卵黄囊,大夫说小的可能不好,随诊。开药达芙通每天两次每次一粒,安琪坦阴道给药每天两次每次1粒,阿司匹林每天一粒。

2月24日复查,β-HCG:60800,孕酮:47nmol左右,雌二醇:2000+(这几个具体数我忘了),b超一个胎芽0.5,可见胎心搏动,另一个胎囊1.0x0.8x0.?未见卵黄囊胎芽胎心,大夫说应该是空囊。开药继续达芙通安琪坦阿司匹林同上药量,增加每天一支黄体酮注射。约2周后验血复查。

姐妹们,我看我hcg不太好吧?孕酮也低,这个我知道的,给我点信心保住我的宝宝吧,我好几年前失去过两次宝宝,我好害怕啊!

我只在17、18日在上洗手间时候发现过很少很少的浅褐色,没有出现出血情况,肚子不疼,总觉得胃不舒服,胃口不好,不恶心呕吐,经常口渴,以前都不爱喝水的。

加油!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:35 | 来自WAP
加油加油!祝福宝妈!
点击查看全文
cipher (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:46
顶一下,求关注!帮我看看数据啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:52
hcg很好,不用担心,孕酮确实低了,继续打针不要停,孕酮小单位最好在75以上,祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
cipher (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:56
毛毛快回来 发表于 2014-2-26 12:52
<br/>hcg很好,不用担心,孕酮确实低了,继续打针不要停,孕酮小单位最好在75以上,祝宝妈一切顺利! ...
<br/><br/>hcg都过1周了才涨不到3倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:09
cipher 发表于 2014-2-26 12:56
<br/>hcg都过1周了才涨不到3倍
<br/><br/>上一万以后就不是隔天翻了,每天长几千就很正常了,我的比你的翻的还慢呢,放心吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:56 | 来自WAP
Hcg好的,但孕酮偏低,有不良孕史建议保胎。hcg孕酮和雌二醇都要关注,等查到胎心就好了,长胎盘就可以比较安心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:06 | 来自WAP
我和楼主同岁哎!大龄真心伤不起。楼主加油!
点击查看全文
cipher (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:09
毛毛快回来 发表于 2014-2-26 13:09
<br/>上一万以后就不是隔天翻了,每天长几千就很正常了,我的比你的翻的还慢呢,放心吧 ...
<br/><br/>我刚才也找到个帖子说到一段时候后就不翻倍了,稍稍安心些,谢谢你。孕酮我打1针够吗?要不要自己再加?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:26
cipher 发表于 2014-2-26 14:09
<br/>我刚才也找到个帖子说到一段时候后就不翻倍了,稍稍安心些,谢谢你。孕酮我打1针够吗?要不要自己再加? ...
<br/><br/>听医生的,先不要自己乱加,因为你本来就又吃药又打针的了,等下次抽血结果出来,如果还是偏低,再问医生要不要加剂量
点击查看全文