要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵归来。。取卵数多,得卵子数太少,

6260939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天取卵归来。基础卵泡14个,B超显示大卵泡9个,没选择麻药,只吃了止疼药的,上手术台那一刻,超紧张的,开始还好,可得了2个卵子以后,陆续听到的是,没有卵子空的,没有卵子空的,空的 ,空的,空的。。。。。连续好几个都是空的,本来还紧握手术台把手的双手立刻松开了,我绝望了 我那么多卵泡怎么都是空的呢?到底是什么影响的?

在绝望的那一刻,不紧张了,但是疼痛真的没想象的那么痛,还是可以忍受的,最后取得7个卵子,但是有两个太小被放弃了,最终只得5个卵子,做的2代,今天告知配了4个,5555555555又少一个,怎么这么悲催啊我? 才26岁,还不如人家40几岁取得卵子多呢?我怎么那么多空卵泡呢?我是从促排开始补营养的 是不是补晚了啊???

请姐妹们帮我想想问题出在哪里呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:23 | 来自WAP
二代试管成功率会高点吧。不要放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:26
baobaoi 发表于 2014-2-26 12:23
二代试管成功率会高点吧。不要放弃

我以前从来没怀过,第一次容易成吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:31 | 来自WAP
我也是取7配4,好多空的,同样做的二代,咱们比上不足比下有余,比一个没配成的好多了,这次移一成一,给你点信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:33
可甜的糖果屋 发表于 2014-2-26 12:31
我也是取7配4,好多空的,同样做的二代,咱们比上不足比下有余,比一个没配成的好多了,这次移一成一,给你 ...

你怎么移植一个  成功啦 太好了 恭喜恭喜, 那你以前怀过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:36 | 来自WAP
等待中。。。。 发表于 2014-02-26 12:26

我以前从来没怀过,第一次容易成吗
怎样的都有。我也是没有怀过。快要移植了。。有的姐妹就一个胚胎还成功了呢。不要放弃。保持好的心态。会成功的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:42 | 来自WAP
姐妹,今天我也是取卵了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:44 | 来自WAP
是你的跑不掉。我快绝望时就这样安慰自己,心情就会变好,顺其自然。lz没问医生卵子空啥原因引起的?营养不良?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:45
wm520 发表于 2014-2-26 12:42
姐妹,今天我也是取卵了

你取多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:45
baobaoi 发表于 2014-2-26 12:36
怎样的都有。我也是没有怀过。快要移植了。。有的姐妹就一个胚胎还成功了呢。不要放弃。保持好的心态。会成 ...

呼,,,,,我得调理心态 太不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:18 | 来自WAP
别气馁,加油啊!这些也够移两次的了。一次成了,太多卵也没用。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-26 13:22 | 来自WAP
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:24 | 来自WAP
为啥是空的?我也怕怕!卵泡太多了。。雌激素低 孕激素高 。。。各种担心。。。今晚夜针 后天取。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:46 | 来自WAP
我第一次促排也是好多空的,取了7个,配4个,到移植那天只有2个了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:58 | 来自WAP
姐妹不要担心了,配的成就好……我也是26岁。取了18个,但最后只配了四个……痛得要死不活的。放心,只要着床了就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:05 | 来自WAP
我也是是二代,以前没有怀过,取九个最后能用的也就是二个,一个二级一个三级.昨天一超,单胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:36
我27岁···本开只有5个泡泡···结果取7配5·····哎···取卵还是去年取的···这么年轻···真是当不到人家三四十岁的····不过管他的···只要能成就行····要那么多也没用····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:37
妈妈等你! 发表于 2014-2-26 12:44
是你的跑不掉。我快绝望时就这样安慰自己,心情就会变好,顺其自然。lz没问医生卵子空啥原因引起的?营养不 ...

没问  取完卵就回家了 等移植那天在问问
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:38
苏茉可儿 发表于 2014-2-26 13:18
别气馁,加油啊!这些也够移两次的了。一次成了,太多卵也没用。

希望一次成 你是一次成的不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-26 19:39
zqw8023 发表于 2014-2-26 13:22
空泡很正常啊!我B超有35个泡左右,取出来有26个卵,老公精子活力低做的二代补救配成15个,养囊只养成4个损 ...

后天才知道分裂情况,担心,老公精子不好
点击查看全文