要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

经历胎停,月经不调,LG精子质量差等问题,再次备孕 怀上龙凤宝宝

296887512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要症状:胎停育+月经不调+精子质量问题
治疗手段:人工流产+排卵监测

我呢文采不大好 姐们们凑合着看吧 嘻嘻
我是87年兔子 10年5月结婚 一直不想要宝宝 感觉没玩够 后来家人同事催我 各种催 11年12月开始备孕 每天吃那种所谓的叶酸 搞得月经不调 2月份发现来了两次姨妈 同事说你会不会是怀孕了 累的见红了 (那时我在售票厅 刚好是春运时间 每天加班 特别忙)我赶紧买了验孕棒一试 果然怀孕了 非常开心 。

这种开心没有持续几天就被褐色血给搞得心里紧张 天天神神经经的 没事就擦擦看是否有褐色血 期间吃孕酮 打针 后来在45天左右的时候半夜忽然一股热流流出 好多血 把我和我老公吓坏了 赶紧开车带我去医院 路上开的跟飞风似的 到医院后b超 验血 医生说暂时没事 孕囊还在 回家必须卧床休息 50天左右来复查 当时还有孕吐 乳房胀痛之类的症状。

过了两天早上醒来忽然任何症状都没了 我心里咯噔一下“ 完了 ” 拉着老公就去医院 结果判定说“胎停 ” 那一瞬间我一下崩溃了 因为根本没想过怀上还会出现这种状况
3月份做了人流 那天刚好三八妇女节 唉 老公还反过来安慰我 没事儿 咱们年轻 

4月该来姨妈时没来 肚子痛的要命 5月又没来 上着班时疼的差点晕过去 领导批假去医院查了下 说是宫颈粘连 妈呀 疼死我了 不用任何麻药 就拿东西进去给剥开 那种疼真的 真的超难受 不过手术后(也不算手术吧 十分钟搞定 那十分钟就是度秒如年啊)
然后就开始恢复身体 我166 从110斤吃到135斤 唉 不减肥各种脂肪往身上长啊
6月就想着开始备孕吧 查了妇科 查了性激素就是内分泌 其他没查 叶酸之类的都不吃了 心里有阴影 7月正式备孕 8月老公查了精子 不大理想 医生让吃药输水 我拉着老公说不吃药也不输水 你戒烟 戒网游 戒熬夜一个月试试 看是否有好转 

8月份肚子疼 经检查说是排卵疼 查到两个优质卵泡 第二天又去查时说排了 两个都排了 医生说怀孕几率不大 下月姨妈来后做个卵泡监测吧 唉 失望啊 然后就没有刻意安排AA 就随心所欲的和老公在一起 嘻嘻 9月份我就想着要不查查输卵管吧 会不会人流后堵塞了 反正各种不好的症状都往自个身上揽 就等着姨妈来后去检查 结果该来姨妈那天早上来了一点 然后一整天一夜都什么也没 我还纳闷 怎么这次姨妈这么不正常 中午去我妈家吃饭给老妈说了情况 老妈说会不会是有了 我还说不可能 医生都说了不可能 然后老妈出去了一趟 回来拿着验孕棒 我服了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:11 | 来自WAP
恭喜恭喜!真羡慕!稳稳接住你的好孕棒!希望好孕到,马上有娃!
点击查看全文
乖宝童 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:15 | 来自WAP
咦 我打开怎么不完全啊 有糖糖果果的照片啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:16 | 来自WAP
恭喜呀!接好孕棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:16
恭喜恭喜,接住你的好孕气啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:18
接好孕,接好孕!一定要分点给我哦!
点击查看全文
乖宝童 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:19 | 来自WAP
糖糖果果已经九个月了  附上照片吧  写的怎么没完完全全的发上去 郁闷<br/>
点击查看全文
乖宝童 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:20 | 来自WAP
有时间在电脑上重写吧 唉<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:23 | 来自WAP
各种羡慕,我想要个闺女。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:25 | 来自WAP
耶!接龙凤棒!
点击查看全文