要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

8w+4,注射+口服黄体酮后,孕酮下降

78457 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月30日,孕酮12.05ng/ml,hcg 3367U/L;

2月13日,口服黄体酮,每天注射40ml黄体酮,2周后,孕酮41.65ng/ml,雌二醇248pg/ml;

2月26日,口服黄体酮,每天注射40ml黄体酮,2周后,孕酮25.49ng/ml,雌二醇542pg/ml,hcg46631U/L;

想问下这是什么情况啊,谢谢各位啦

最佳答案

猫猫警长 查看完整内容

我也一样,吃一周,从16降到15.改打针,每天30mg,又降到13.淡定了,其他指标都正常,也没流血,胎心胎芽都有。大夫说继续打针,原因是可能补充的不够需要的。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:08 | 来自WAP
我也一样,吃一周,从16降到15.改打针,每天30mg,又降到13.淡定了,其他指标都正常,也没流血,胎心胎芽都有。大夫说继续打针,原因是可能补充的不够需要的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:27
当时医生给你怎么解释的?
<br/>你没问医生吗?
<br/>帮你顶起
<br/>祝你一切顺利
点击查看全文
小米小米2 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:41
明天才去看医生,今天先去另一个家近点的医院做的检查,看到孕酮降低了,很郁闷
点击查看全文
小米小米2 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:40
猫猫警长 发表于 2014-2-26 15:24
<br/>我也一样,吃一周,从16降到15.改打针,每天30mg,又降到13.淡定了,其他指标都正常,也没流血,胎心胎芽都 ...
<br/><br/>谢谢亲,终于受到点鼓励,祈祷明天B超胎心胎芽正常
点击查看全文
小米小米2 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 17:49
猫猫警长 发表于 2014-2-26 15:24
<br/>我也一样,吃一周,从16降到15.改打针,每天30mg,又降到13.淡定了,其他指标都正常,也没流血,胎心胎芽都 ...
<br/><br/>亲现在几周阿
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 17:59
亲,加口服孕酮吧,达芙通
<br/>针剂40mg量蛮大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 10:27
不要太担心相信一切都会好的

点击查看全文