要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

昨晚我跟我老公吵架了

1644833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事件一:09年春节我们办同学会,然后一大群同学一起去玩(有男有女)当时男男女女合影了好多照片、其中、我和一对双胞胎合影一张、当时我是站中间我挽着他们的手的、我有上传到空间做为纪念(包括所有人的合影都有上传)、到了2011年年底我和老公结婚了。我就把那些相片都删了。
事件二:今年我自己先回娘家过年,后来我闺蜜还有两个男同学、我们四个人都是高中同学,我闺蜜当时打电话问我去不去,我想这么多年没见了。去聚聚也是好、所以我们去了海边、有他们三的合影还有我的各人照片也有我和闺蜜的合影、我上传了。当天我们就各回各家了、年初八我老公去娘家接我、当时他拿我手机玩、不知道从哪看到09年我合两男同学的合影(我早就删了)他生气了说为什么我用我的号进你空间看不到这些相片、(当时在我家他说不想跟我吵)、第二天他就忘了。直到昨天我们两去吃宵夜,吃到一半聊着聊着就聊起了这事,他很生气的问我如果他也是两男两女的去玩我会不会生气(也是同学)、我也很生气回答,我不会、然后他说:那好、我也好长时间没跟同学聚会了,找个时间聚聚、看看我现在的人缘会不会输给当年、
提示:我们07年开始恋爱,11年年底结婚、他是个很自觉的人、跟我在一起后自觉的跟所有女性断了联系、我也跟男性断了联系(但是有同学聚会时我偶尔会参加,但从不给男同学留联系号)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:14
这真不是个大事
<br/>不值得吵架生气呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:18 | 来自WAP
太不值得了,但是男人小气的时候,怎么解释也是解释不清楚的
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:19 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-02-26 12:14
<br/>这真不是个大事
<br/>不值得吵架生气呀
我就是这样觉得啊!我又不是跟男的去开房、我们是去公共场合、而且一大班,男男女女都有
点击查看全文
xl1233 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:20 | 来自WAP
垨葔♂ㄚòひ 发表于 2014-02-26 12:18
<br/>太不值得了,但是男人小气的时候,怎么解释也是解释不清楚的
是啊!所以我也不解释了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:21 | 来自WAP
说明你老公好在乎你,好好的,没啥可吵的。最终和你过日子的还是他啊,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:25 | 来自WAP
好像两男两女的组合确实挺让对方介意吧!自己肯定觉得没什么的啊,因为自己清楚知道是什么关系。而且不是说,同学聚会,拆散一对是一对嘛哈哈来个玩笑啦。不过楼主老公这样也是因为在乎你吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:55 | 来自WAP
他太在乎你了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:59
都结婚了最好还是避讳一下吧,和男同学最好带着老公,你老公也是在乎你的表现,没必要这样吵架呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-26 13:59
夏悦雪 发表于 2014-2-26 13:16
<br/>啊~~结婚要跟所有异性断绝关系。。。没有这么那什么吧。。。。
<br/><br/>em93夏菇凉 你这头像论坛上有人也用啦 害我们都认错人了 哈哈
点击查看全文