要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝很容易吐奶怎么办?新手妈妈求助!

51079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次喂完我都抱好久,也拍背,但是很少拍出嗝,每次喂完都不敢动宝宝,尽量让他睡,他一动,或是用力就会吐奶,有时候吐很多,我都不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 00:01
你是不是给宝宝吃得太多了啊,吃太多也会吐奶呢!我觉得你还是尽量的给他拍到打嗝吧,我家宝宝到现在还吐奶呢,我试了好多方法什么拍嗝啊,平躺着不动啊都没用,算了医生说只要他不营养不良让他吐吧!大了就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:58
我家宝宝之前也吐奶,严重的时候能把刚喝完的奶全部吐出来,我的衣服宝宝衣服全部要重换,,,那会喂完奶我基本保持半小时不动才敢把宝宝放下来!不过最近自己好了不吐奶了,夜里刚喂养就放下睡觉也没事,可能宝宝大点就自己好了呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 06:59
我家宝宝之前也吐奶,严重的时候能把刚喝完的奶全部吐出来,我的衣服宝宝衣服全部要重换,,,那会喂完奶我基本保持半小时不动才敢把宝宝放下来!不过最近自己好了不吐奶了,夜里刚喂完就放下睡觉也没事,可能宝宝大点就自己好了呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-21 08:08
我们家的也吐,吐完还对你笑…没事的多多少少都会吐的,如果拍不出隔你就抱宝宝半个小时再放小床…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:01
每次给宝宝喂完奶之后先不要急于把他抱起来拍,让宝宝保持刚才吃奶的姿势稍躺一小会儿,然后轻轻抬起他的后背,当然也不要直立,是倾斜的一个姿势,再轻拍他的后背,拍一会儿后再立着抱再拍拍.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 09:56
我家宝宝也狂吐奶,厉害起来吐的衣服头发都湿透,晚上吃完困了直接睡倒不吐,白天一动好容易吐,要命的是吐完居然又想吃,哎。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:09
宝宝小,吐奶很正常,大点自己会好的,不过喂完奶尽量把嗝打出来,宝宝小时候胃是平的,还没长好,吃进去的气太多就容易溢奶,而且屁也多,肚子会姑姑叫。有时候吃太多也会吐,这确实没什么有效地方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:58
可以先不要给吃的太饱在拍隔,等他允吸稍微减弱些把奶头拔出拍隔,拍隔也讲究方法不要总是一个动作拍。可以让宝宝坐着头或2胳膊趴在你手臂上拍几下然后再向下按摩。不行再放到肩膀上拍,左右2个肩膀交替拍也可以这样宝宝容易将气拍出来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:59
让宝趴在肩膀上。2个肩膀轮流趴。
点击查看全文