要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

18周,分泌物好多可咋整啊!

773212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周了,最近分泌物变得异常的多。。。

产检的时候问医生,人家直接来一句,去看妇科。

去了妇科,医生说不严重你最好不要用药,买点安全一点的,适合孕妇的洗液洗一洗吧。。。

去到药店,人家说你怀孕我不敢随便卖给你啊,忍忍吧……

我!

这是踢皮球的节奏么?

还是来播种网问问,大家用神马洗液呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:03 | 来自WAP
正常  不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:11 | 来自WAP
一样18周,跟排尿感觉一样,天天换内裤都不赶趟。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:01
我现在22周,分泌物一直很少,这样也不知道正不正常,不过,产检都挺好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 14:10 | 来自WAP
我们这医院没炎症都开洗液啊,说是预防,或者隔三差五用用好的,叫阴炎净,纯中药的,孕妇可以用的。你们怎么买都买不到呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 14:19
我白带也多,不管它,一天换2次内裤,晚上洗澡就用清水洗洗的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 15:46 | 来自WAP
用点清水或者淡盐水洗洗,条件允许一天多洗几次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:52
用那种平衡酸碱值的洗液,要不然的话破坏了阴道的酸碱值,你就要终身用药了。推荐个牌子:HELAN草本大师,他们家有孕期洗液的,你可以去了解一下。
点击查看全文
38930185 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:57
runninghorse 发表于 2014-2-26 12:11
<br/>一样18周,跟排尿感觉一样,天天换内裤都不赶趟。
<br/><br/>就是就是,我最高频率一天换三条内裤
点击查看全文
38930185 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-28 15:57
浮生若梦来 发表于 2014-2-26 14:10
<br/>我们这医院没炎症都开洗液啊,说是预防,或者隔三差五用用好的,叫阴炎净,纯中药的,孕妇可以用的。你们怎 ...
<br/><br/>这……我感觉也不好吧
点击查看全文