要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕22周褐色分泌物,怎么回事呢?

207164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕22周了,昨晚起来上厕所突然发现内裤上指甲盖大小一块浅褐色,因为20周的时候有过一次非常劳累也出现过一次,就没放在心上。结果到了中午,内裤上有两个指甲盖大小了。到底是怎么回事?我好郁闷啊,这两天胎动也正常啊,就是前两天下面有点痒。
不想被莫名吓唬,所以希望有过相同经验的,或者是懂的姐妹来说一说,会是什么原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:18 | 来自WAP
我16周时也类似过,现在21周多宝宝很好,你不放心的话去看看医生,
点击查看全文
manysophie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:34
ljn991 发表于 2014-2-26 12:18
<br/>我16周时也类似过,现在21周多宝宝很好,你不放心的话去看看医生,
<br/><br/>今天天气不好,下雨,老公也不在家,就不想去医院,有点点担心,看你这么说,看来也不是我一个人有这样的情况,也让我安心一些。那你16周时褐色有去医院么?最终知道什么原因么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:01 | 来自WAP
查不出原因,医生水平很差,这种情况就叫你拒绝住院患者签名,推卸责任
点击查看全文
manysophie (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 12:44 | 来自WAP
ljn991 发表于 2014-02-27 11:01
<br/>查不出原因,医生水平很差,这种情况就叫你拒绝住院患者签名,推卸责任
现在是不是都这样啊?真是让人担心又郁闷
点击查看全文