要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年,终于升级

67024160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-02-08
强阳的时间: 2014-02-08

艰辛备孕两年啊。。

例假一直正常,无流产史,2010.10结婚,2012.4开始备孕。以为是分分钟的事,一拖就是两年。。

最开始想得那个好啊,想生个双鱼宝宝,4月就开始吃叶酸,结果一次不中两次不中,朋友安慰说可能是心情紧张造成的。无奈我是急性子,12月做了卵泡监测,也是正常,按医生建议时间同房,结果还是失败啊。

2013.4,正式做了检查,老公查了精子没问题,我做了输卵管造影,双侧通而不畅,医生直接建议试管。我勒个去啊,怎么能接受啊,出医院就哭了。

西医无门,投靠中医。吃了8个月的中药,换来的依旧是8次失败。

2014.1,又回归西医,查了CA125、做了B超之类。医生说找不到原因,建议做腹腔镜手术(具体我写了日志)做进一步检查。手术结果是割了个纤维瘤,手术过程中输卵管也做了疏通。医生说纤维瘤跟怀孕没什么关系,既然做了手术,可以再试下自己怀,如果再不行,就要做人工授精、试管了。

例假结束,1.29,年二十九啊,还在往医院跑,医生开了来曲措促排卵,让我吃5天。然后等强阳时做卵泡监测。本来应该初五、六就做B超的,但当时在外地婆婆家过年,加上我本身可能排卵时间靠后,初八测到强阳,初九去做了B超,有两个卵泡,医生让初九、初十,即2.8、2.9同房,当然我2.10也加了一次。还开了黄体酮,让我2.9开始吃17天,如果怀孕就继续吃,大姨妈来就停药。

平时我都是大姨妈前一个星期开始胸疼,2.17又开始胸疼,尼玛啊,我以为又失败了,非常崩溃(有人说胸疼本来也可能是怀孕症状,可是以前我也是这样期待过,结果都是失败)。结果平时非常准的大姨妈这次迟了两天,2.25我用试纸一测,居然中队长!开心死了。2.26又测一次,还是中队长。现在就等着下周去医院正式确认啦!

昨晚百度了下,黄体酮会导致胸疼、推迟大姨妈,所以没得到官方确认还是不敢告诉父母哈。但应该是没问题了吧。这刚升级,就又开始担心生化、胚停啥的,哈哈。

幸福真是来得突然,愿我顺利怀孕生娃,愿大家都马年马上有娃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:55
接棒棒!沾沾孕气!期待我的宝贝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-26 11:58
恭喜楼主,接棒啦!也希望我本月宫内好运!
点击查看全文
猕猴澄澄 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:06
我也得瑟下哈
点击查看全文
猕猴澄澄 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:13
怎么上传不了图片,图片太大?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 12:23
恭喜楼主,接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:51 | 来自WAP
祝福MM 接你的好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-26 12:53 | 来自WAP
恭喜楼主。祝一切顺利!找不到原因又没怀上,年龄在增大,那个急啊,压力大啊。希望下个好孕就轮到我。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:23
接棒啊~wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-26 13:25
恭喜恭喜~~~接好孕棒咯~em30
点击查看全文